13号避难所

搜索

严重剧透:Point Lookout(惊爆点)实际图片攻略,现场直播

楼主
写在之前

才回来……立刻就下载并安好了。准备工作:升级1.6版,安装好资料片Point Lookout。

这个其实是突发奇想,毕竟不是所有的朋友都能在第一时间玩上。就当给那些朋友一点实际游戏的感受吧。由于是游戏中实际截图,每帖只能有一张,还希望大家谅解。

OK.这次仍是传统打扮下副本,不,坐船旅行。本人初始装备,毒标枪一把,破片雷15个,迷惑者装一套,缠头布一条。走的是神功+潜行爆破的路线,不知道在VH难度下的生存概率是多少。

对了,有朋友能提供个支持外联的图片库吗?10张的数量明显不够。
沙发
进入正题。安好资料片进入游戏,和其他两个副本,不,资料片不同。Point Lookout不是用广播提示的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
yupoo可以外链
地板
码头的位置在收书的伊尔琳所在的图书馆东面,很明显。刚到码头就遇到一个母亲来求我帮忙找她的女儿。大意说是她女儿失踪一个星期了,想让主角把她找回来,而且那个女儿和主角年纪差不多。

本帖子中包含更多资源

x
现场直播哟 我用咿呀的图床
刚上船就遇到了船老大,跟他聊了聊Point Lookout的事。不过他特黑,一张票要300多瓶盖,一怒之下就只好来硬的了——偷。身上只有200个盖,为了找找刺激的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
风景照,,,,码头一角,好旧的船……

和其他两个资料片一样,同伴是不能一起去的。只好在这里跟福克斯说“拜拜”了。

本帖子中包含更多资源

x
手里有偷来的票就可以睡在船上唯一的床上,然后开始旅行。有意思的是,这个资料片似乎可以随时返回,前提是你有票。不过我只有200盖,这个尝试看起来暂时不可能了。

到了Point Lookout码头后先别忙着下船,跟船老大聊聊,可以得到几个地点。

本帖子中包含更多资源

x

首次遇敌。在破烂的码头无聊转转,在西面能遇到四只大老鼠。和废土的一样没什么威胁,全部被神功搞定。

本帖子中包含更多资源

x
风景照,废弃的码头小市场大门。。。。曾经繁华热闹的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
再来一张,,远处那个废弃摩天轮给人一种颓废的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
新发现,弹子机,不过无法使用。另外纸杯也作为场景道具出现,不过没有互动选项。

本帖子中包含更多资源

x
在废弃市场的东面可以发现一个武器商人,能买到特色武器双管猎枪,铁锹等。她说话的音调怪怪的,有些像先知一类的。。。。神婆?此外可以听见很响的雷声,不知道会下雨吗。

本帖子中包含更多资源

x
插入=.=

那个摩天轮让我想起了切尔诺贝利....
(尤其是COD4里的场景)
对了,有朋友能提供个支持外联的图片库吗?10张的数量明显不够。
.......
试试这个
http://tu.6.cn
引用第15楼moringmark于2009-06-24 22:34发表的  :

试试这个
http://tu.6.cn

嗯,我也找到了这个。现在正在和这些上传图片纠缠不清,,,大家等一下。
闯鬼了。。。。怎么发不上来啊。。。提交了半天
本店 出售大量崭新F5,瓜子,可乐.板凳
凭BN13会员证,所有商品5折出售
钱不够,只好连偷带买了。全部入手。有个垃圾不知道有什么用,买一个放身上先。