请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射2,谁见过这个额外能力,进来看看!

关闭 [复制链接]
得了这一个新的PERK,但是我的辐射2繁体1.02好像有问题,我用鼠标点中这个PERK游戏就会自动退出。郁闷。 [s:8]

所以我没见过这个PERK的图片(就是对应的PP小子漫画),要是谁有这个PERK可以把那图片发上来我看看吗? [s:6]

另外那个会退出游戏的问题有办法可以解决吗?谁帮帮我呢?先谢了~` [s:6]

下面是引用冥河娃娃于2006-02-23 23:33发表的:
是正常途径获得这个PERK的。用智力3的角色在地下掩体城外城的医生那第一次接受自动医生的治疗后,会说“还想要!”,他帮你再治疗一次就会得到这个“自动医生增加生命力”的PERK(+2点生命上限),如果你再试第3次,还会得到“自动医生减少生命力”的PERK(-2点生命上限)。
厚厚,我的也退出·········
这个怕是修改的结果吧
就象BOS中的那个"测试软件"
这个是正常途径得到的

bos里的测试软件也是正常途径里的
没遇过
下面是引用新里诺打手甲于2006-02-22 19:02发表的:
这个怕是修改的结果吧
就象BOS中的那个"测试软件"

是从正常途径获得这个PERK的。用智力3的角色在地下掩体城外城的医生那第一次接受自动医生的治疗后,会说“还想要!”,他帮你再治疗一次就会得到这个“自动医生增加生命力”的PERK(+2点生命上限),如果你再试第3次,还会得到“自动医生减少生命力”的PERK(-2点生命上限)。
厚厚,其实不用建立智力3角色,平时也可以获得

方法在于········吃疯狂药,临时把智力降到3
[s:5] 我现在用的是七项SPECIAL全部为1的人物,智力一开始就在3以下,在克拉马斯就能听懂托尔的话,那里没有疯狂药可以吃。
头像被屏蔽
- -
这个没有见过,好像修改器也改不出来……
全1的加油啊~~~ [s:5]
[s:5] 全靠史力克的大锤开路…………

VIC都不鸟我。 [s:6] 得找到墨镜再回来。
嘿嘿,史力克是可以倚赖的人呐~~~ [s:2]
头像被屏蔽
获选者和史力克一人手里一把西瓜刀,磕点杰特神药,头上插个疯狂针,冲进夜总会、冲进酒楼、冲进赌场,顺便杀人放火,见人不爽,拔刀就砍,九深一浅,数出数入,淫人妻女……数时过去,就把四大家族灭了……
[s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]  [s:8]
头像被屏蔽
楼上这么那种表情……
实在邪恶……

楼上比给莱特家小孩手枪的人还要邪恶……
[quote]下面是引用ttasktnt于2006-02-25 15:53发表的:
九深一浅,数出数入,淫人妻女quote]
特别是这几句...
过悍掉了……
头像被屏蔽
加前句理解,加后句理解都可以。

这句九深一浅,数出数入可谓有画龙点睛之效啊…… [s:1]
[s:4] 跑题了。