13号避难所

搜索

[求助] 除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无限的

楼主
第一次用sk~为什么储藏包袋有那么多(代码不一样)我知道BAG31是无限的~其他代表什么?有什么不一样?
还有宝石袋,卷轴盒。。。也有很多(代码不一样)不知道这些容器是不是无限的?
大虾小虾们帮解答一下!
沙发

Re:除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无

发现有很多个,但当时就随便挑了个用,用到现在也没什么问题
同求解答
板凳

Re:除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无

最新发现军火肩带也是有限的~~我的军火装不下了。。。哈哈
地板

知足常乐
我是懒人常乐~东西捡了放到包包里懒得卖~除非钱不够~又有强迫症一定要分类

是不是无限的得看关联的STO文件里面的设定。

除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无限的

引用第5楼macholy于20-06-2009 20:25发表的 Re:除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无限的?军火肩带不知道 .. :
是不是无限的得看关联的STO文件里面的设定。
这个sto文件可以修改吗?
装过BG2_Tweaks之后这些都应该是无限的了,宝石弓箭还可以无限堆积。
我包里前五格就是放的这几个盒子。

引用第6楼1609917于2009-06-24 09:38发表的 除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无限的?军火肩带不知道 .. :

这个sto文件可以修改吗?
当然可以,不然怎么会有无限次元袋的MOD?

除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无限的

引用第8楼macholy于24-06-2009 16:04发表的 Re:除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无限的?军火肩带不知道 .. :

当然可以,不然怎么会有无限次元袋的MOD?
怎么修改?要用什么软件吗?

引用第9楼1609917于2009-07-12 07:54发表的 除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无限的?军火肩带不知道 .. :

怎么修改?要用什么软件吗?

DLTCEP将次元袋对应的STO文件里面的次元袋容量改为0,就变成无限的了。

引用第10楼macholy于12-07-2009 10:37发表的 Re:除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无限的?军火肩带不知道 .. :

DLTCEP将次元袋对应的STO文件里面的次元袋容量改为0,就变成无限的了。

我用dltcep打开次元袋对应的STO文件,如图。。。找不到哪里可以改容量的啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

STO文件,不是ITM文件

你搜索同名的STO文件就可以看到有明显的可以改数字的地方了。

引用第12楼macholy于13-07-2009 00:08发表的 Re:除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无限的?军火肩带不知道 .. :
STO文件,不是ITM文件

你搜索同名的STO文件就可以看到有明显的可以改数字的地方了。

找到sto文件了,改了一下军火肩带,原来容量是2000~我改成0和9999都试过了~但是游戏里没有效果。。。还是放不进更多东西始终

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

引用第13楼1609917于2009-07-13 03:33发表的 除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无限的?军火肩带不知道 .. :

找到sto文件了,改了一下军火肩带,原来容量是2000~我改成0和9999都试过了~但是游戏里没有效果。。。还是放不进更多东西始终

因为你用的是以前的存档吧?STO文件是会保持到存档里的,所以即使你改了,游戏里还是用原来的。除非你新开一个档,或者新建一个次元袋。

当然还有修改的办法:
你打开某存档,然后切换回桌面,找到游戏安装目录下的TEMP文件夹,删除里面你所要的STO文件,注意!如果你的次元袋里面原来的东西会被删掉。
回到游戏,S/L后,你的次元袋就被修改了。

你也可以直接改存档里面的STO文件,或者改TEMP里面的再存档,但这些具体我没试过。

我那个空间袋里面一堆宝物呢。。。

懒得转移物品的话可以试试偶最后提到的两个办法。

引用第16楼macholy于13-07-2009 23:08发表的 Re:除了储藏包袋可装无限物品之外?其他比如宝石袋,卷轴盒,药剂盒,为什么不是无限的?军火肩带不知道 .. :
懒得转移物品的话可以试试偶最后提到的两个办法。
经过多次的尝试终于搞定了~thank you so much