13号避难所

搜索

[求助] 请问,传说中的贝母弯刀在什么地方?

楼主
遍寻它不着,有知情者请速与小弟联系
沙发
德鲁伊森林东北方,食人怪之塔里面能找到贝姆弯刀+2。
板凳
+2
只用于副手
其实副手好武器多
不一定用贝姆
如果不是双武器
不要也罢
地板
就是那个吃人的老太婆住的房间么?我去找了没有啊。
话说小弟万分崇拜崔大侠,所以总想弄2把刀玩玩,可是那黑厮又惹他不起,只好找个+2的了
另,我装的是置顶的weidu bgt
引用第3楼anfernee于2009-06-15 20:26发表的  :
话说小弟万分崇拜崔大侠,所以总想弄2把刀玩玩,可是那黑厮又惹他不起,只好找个+2的了
在老太婆房间的右下还有个房子,在草堆里
原来这样啊,谢谢
引用第3楼anfernee于2009-06-15 20:26发表的  :
不知楼主说的崔大侠可是 崔斯特·杜垩登?其实不作弊杀他也不难,我也是第一次玩bg,也是看了攻略才对老崔起了歹念~哈哈~谁叫他那么多好东西,第一次按流程正常碰到直接被灭团.........所以楼主可以引用我的方法~碰到老崔之前先存档~不要引发剧情不然他就跑了~等你的队伍平均7,8级的时候就可以去杀他了~我是大概7级的时候去杀的元气大伤啊不过还好没有人员死亡{按照正常流程大概是在做完所有博德之门所有支线任务~再回烛堡之前~这个时候应该有实力杀他了~顺便提醒一下减声望的~~愿楼主血刃老崔~呵呵~我的战士现在双弯刀~~帅
主要是小说把崔三吹得太神了,但是他缺乏神的后台。
引用第7楼1609917于2009-06-16 04:33发表的  :

不知楼主说的崔大侠可是 崔斯特·杜垩登?其实不作弊杀他也不难,我也是第一次玩bg,也是看了攻略才对老崔起了歹念~哈哈~谁叫他那么多好东西,第一次按流程正常碰到直接被灭团.........所以楼主可以引用我的方法~碰到老崔之前先存档~不要引发剧情不然他就跑了~等你的队伍平均7,8级的时候就可以去杀他了~我是大概7级的时候去杀的元气大伤啊不过还好没有人员死亡{按照正常流程大概是在做完所有博德之门所有支线任务~再回烛堡之前~这个时候应该有实力杀他了~顺便提醒一下减声望的~~愿楼主血刃老崔~呵呵~我的战士现在双弯刀~~帅
这个这个。。。崇拜一下。。。。
不知道这个游戏有没有视频什么的,我现在还停留在看到怪物就提刀冲上去乱砍的水平,法师什么的基本不会用。。。。
另外那个吟游诗人是干什么用的,别人打架时候他在边上哼曲看热闹,有什么特殊效果么?
菜刀队。。。。。
这说明你很有挑战精神。
博得只要跟法术搭上边的职业就不难。
我目前的痛苦有以下几点:
  1.作为猪脚,而且是一个游侠,我总是在战斗结束前倒下,尤其是遇到龙啊,巫妖啊,稍微高阶点的法师啊,还有1代那个boss啊等等。尤其1代boss让人郁闷,都是玩刀的,貌似人家玩的比我好很多,不甘啊。
  2.盗贼,这东西要是用来射箭吧,好像糟践了;用来背刺吧,人家转个身一半血就没了。所以到我手里就变成工兵了,拆个陷阱开个锁什么的,总感觉吧,这职业不应该这样的。
  3.法师,感觉各种法术眼花缭乱,不知道哪个有用;而且电脑一上来瞬间就一大套防护魔法,我就不会;更恶心的是,我不会解防护魔法,那个3级法术叫什么解除魔法的,丢过去之后,自己人的魔法加持没了不说,敌人的还没解除干净,经常剩一个粉色的圆柱形桶子或者一个类似玻璃罩的东西。而且和贼一样,血薄,一碰就废了,不大敢上。
  4.战士、圣武士,这个,一般都直接冲上去,不过我每次都把好东西堆在猪脚身上,所以他们上了也帮不上什么忙。
  5.牧师、德鲁伊,基本来说,不会用,主要是不知道法术的搭配,一般就是招几个骷髅什么的,然后站后边甩石头。不过我觉得德鲁伊的法术似乎更具攻击性,招虫子什么的。
  6.吟游诗人,总觉得是综合了盗贼和法师的缺点的家伙……
  7.队伍里人一多我就手忙脚乱的;人少了又心虚。而且不大明白预定动作是什么意思,我设定之后就不用操作了么?
请用空格暂停
哦还有:
为什么我让诗人唱曲或者牧师超渡的时候他会自己终止然后扔石头呢?
引用第12楼lzhouqi于2009-06-16 17:37发表的  :
请用空格暂停
这样打一架岂不是很累
1、唱歌和超渡中间停止因为你的队员的预设AI是战斗类的,我目前还没找到适合唱歌和超渡的AI,所以如果你要干这两项,先点右下关掉AI,然后再干,低端玩家(比如你我,嘿嘿)实战中,其实一般只有标准攻击AI(给菜刀)和无AI(给一切施法者,法术还是手动操纵好,除非你不介意被自己人的火球炸到满脸通红),是比较合适的,盗贼可以用个没事儿就潜行。

2、博得不暂停,除非你是超NB的老鸟操作高手或者是solo或者是改过,不然真的是找死,稍微大点的战斗自己人就得挺尸几个……你打架嫌麻烦……读档不麻烦是吧……

3、黑岛系列的游侠一贯很废……弓箭手1代不错,安姆也勉强能算个输出,放到巴尔王座满地斩首大旋风的地方就疲软到不行了——而驯兽师solo则是最高自虐通关挑战玩法之一……(虽然你是主角,但别自以为和黑三爷一样有那么强的主角模板——何况黑三爷到了巴尔王座一样被碎尸……)

4、盗贼就是工兵——但你要知道,工兵不光是用来拆炸弹的,而且也可以用来安炸弹……善用博得的特点的话,纯盗贼从1代到登神solo不是问题,而且很有乐趣~~~背刺一般是用来对付低级法师的,另外如果你有隐形药水,就可以反复玩,也可以用加速鞋和拐角打游击战,影杀,其乐无穷。

5、法师是给老鸟慢慢研究的,新人队里带一个法师慢慢试验吧,带多了自虐,另外也可以看看完全攻略的法师法术研究,会比较有帮助

6、牧师和德鲁伊作为施法者也是个辅助,在2版里专职不算特别好用,你要对法术了解比较深才能发挥好。几个分支职业各有特色,有时间可以慢慢solo尝试

7、诗人,装备好的分支职业舞剑客很NB,其他是渣,舞剑客具体怎么好用请自己solo尝试后便知。乐趣和盗贼solo不相上下。

8、战士越往后越渣,满地不是吸血鬼就是巫妖,审判者乃solo最强,组队最佳,新人之友,用之勿疑。

9、兵不在多而在精,人多了分你经验,哪个等级都不高,solo下来的主角则完全可以跟沙罗佛克正正堂堂对砍过关(嗯,我没说我不嗑药……),而且尤其是新人操作不好,不知道去哪里找装备的时候,带一帮白板废柴满大街乱转……怪不宰你宰谁?

其实一般组队,3-5人合理配置已经足够能力完全了,实际上如果你不善操作且不熟法术,6个人远不如一个审判者好用。强烈建议新人主角选审判者,再带个凯东,一众法师敌人均成肉也~~~

以上,给初心者的心得,今后还请多多切磋。
哈哈哈,谢谢暗流兄的指点,可是还是有问题:
  1.我的盗贼总觉得点数不够分配,要兼顾解除陷阱、开锁、潜行和安装陷阱
  2.我队里总要有一个肉盾盾,一个工兵,一个扔火球的,偶尔加上一个牧师,再加上猪脚,貌似就5个人了,这个减员增效的问题。。。。
  3.听你说的貌似人越多反而越不好搞的样子,可是总觉得人少应付不来。
貌似黑崔也是菜刀队,还没有审判者,小说里还是横行无阻,人家还没有抱神腿,无比崇拜中
还有如果兼职的话是不是要少带人,不然经验会太少吧,我想战德一下试试看,先去砍了老崔拿刀子,然后找个盗贼,找个法师,是不是就差不多可以了?要是这样就去带上萨尔和蒙塔罗,总觉得这样没人抗刀很危险
你可以看下<博德之门solo>chm电子书,看完你会有很大长进的。
引用第18楼hajhafang于2009-06-16 19:20发表的  :
你可以看下<博德之门solo>chm电子书,看完你会有很大长进的。
哦也?请问这个东东哪里有下载?