请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

【需求统计】钢铁兄弟会T恤及辐射鼠标垫订购开始(已结束)

本次是T恤和鼠标垫同时统计订购,T恤和鼠标垫都想要的朋友可以省一点运费。
了解详细情况及订购意向提交,请前往:http://www.fallout8.com/bbs/disp ... ar=1&page=1

本次T恤主题为“Brotherhood of Steel”,采用丝网印刷技术+200克纯棉T恤/200克高质量精工T恤。正面是钢铁兄弟会动力装甲图标+台词“war,war never changes”;背面为钢铁兄弟会标志+全称“Brotherhood of Steel”。
T恤可选颜色,请点击下面的FLASH参考。

本次鼠标垫围绕fallout2 load画面展开设计,一套共包括以下7张,订购者可选择单买也可选择套订。

了解详细情况及订购意向提交,请前往:http://www.fallout8.com/bbs/disp ... ar=1&page=1
沙发~~问一下图片里MM的三围~~~
赶紧行动:)
离订购结束还有10天,喜欢的朋友赶快行动吧。机会只有一次
沙木真是很会赚钱~
引用第4楼richtofen于2009-06-03 10:28发表的  :
沙木真是很会赚钱~
这也叫赚钱?茶水费支出都不够呢,就图一乐。本人自己很想要。
如果不信可以调查之,各种详细信息在辐射吧及其论坛中均有。
没写价啊好象
引用第6楼castor13于2009-06-03 16:13发表的  :
没写价啊好象
了解详细情况及订购意向提交,请前往:http://www.fallout8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=1254&star=1&page=1
我订了衣服送鼠标垫哇?
引用第8楼红夜rx于2009-06-03 17:39发表的  :
我订了衣服送鼠标垫哇?
看优惠政策啊,每两件送一个鼠标垫
订购已经结束!如有需要的,请留意辐射吧论坛帖子。
BOST恤样品出来了,周四能全部做完。。

兄弟会标志放在正面更加威风,脑袋搁背面更合适吧
引用第12楼暗流于2009-06-16 21:06发表的  :
兄弟会标志放在正面更加威风,脑袋搁背面更合适吧
同感。。。。
这就没了?
卖完了?
今天鼠标垫与T恤同时完工了,相继拿到了手上,效果还不错,鼠标垫整体效果很棒,本人买的浅灰色精工T恤式穿后,感觉就一个字:爽!  精工T恤确实物有所值,穿在身上的感觉比纯棉T恤好很多,很凉爽。纯棉T恤质量也不错。周末有时间就给大伙发货,最迟周一发。请还未付款的朋友赶紧行动了!上图先!

不同颜色的成品T恤:

辐射鼠标垫全套: