请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[杂谈] BG1记录暴了

过年什么下的BGT,现在这一个礼拜才开始玩的,玩了有一星期了,刚在切地图的什么bug了,跳了出来。我再读再跳…,读快速存档也跳,啊有什么办法啊
如你自己所说,你的某存档爆掉了。

根据你提供的信息,应该是你的自动存档坏了,你找到安装目录下的SAVE文件夹,从里面把自动存档的那个文件夹移出来,看看能不能解决问题。
用BeregostCrashFixer可以修复存档
引用第2楼louis_14于2009-05-22 17:54发表的  :
用BeregostCrashFixer可以修复存档
诶,这个我没用过,不过看名字是贝尔苟斯特地图问题的那个修复组件,
我只听说过能解决进入贝尔苟斯特地图时的跳出问题,这个可以泛用到任何存档么?
这个说是因为贝尔苟斯特地图出现的问题,其实我玩的时候有时候并不是在贝尔苟斯特出的问题,读其他地图或者战斗时突然就跳出了,然后读档不能,用这个都能修复,看修复的内容说什么“技能12”之类的。总只你试试吧,记得先下个java。
引用第4楼louis_14于2009-05-22 18:08发表的  :
这个说是因为贝尔苟斯特地图出现的问题,其实我玩的时候有时候并不是在贝尔苟斯特出的问题,读其他地图或者战斗时突然就跳出了,然后读档不能,用这个都能修复,看修复的内容说什么“技能12”之类的。总只你试试吧,记得先下个java。
哦~谢了~我去下个看看
//////////////////////////////////////////////
看了一下~果然功能强大。PS:那个作者该给程序换个名字了