请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

轻松一刻:辐射3吹牛大赛

欢迎大家随便来吹

先来一个:

三十分钟通关?算个毛啊。老子十分钟就通关了,全程只用了一只棒球棍和一支治疗针。
我来第二个

辐射3?老子都删了20多年了
我跟螃蟹人比潜水,结果螃蟹人淹死了。
250472569 该用户已被删除
顶LZ.
其实啊,我5分钟就通关了,而且连治疗针也节约了.
我可以让世界上一半的人得到幸福,至于另一半么,要看那位兄弟有这个癖好了
辐射 III 都落伍拉,我现在都在玩辐射 VI 了......
沙发!!!!

辐射3 啊,我听说过,前几天黑了一台终端,里面提到过核战前有这么个游戏。。。想不到100多年了,这个游戏论坛还能用,,,
在101里名声不错,刚出避难所大门就看见一堆英克雷丢下武器跪在门口,其中带头的喊:"你牛,以后我们都跟你混了!"
我是废土种马.所有的男人.女人都被我搞定了.
支持一下MM的工作……
楼上所有人全是我的马甲,楼下也是
引用第3楼250472569于2009-05-13 10:07发表的  :
顶LZ.
其实啊,我5分钟就通关了,而且连治疗针也节约了.

忘了说,我是全程把显示器关掉通关的。
辐射3 是什么?
引用第10楼moringmark于2009-05-13 10:29发表的  :

忘了说,我是全程把显示器关掉通关的。

忘了说,我是拿PSP3000通关的.
引用第12楼richtofen于2009-05-13 10:32发表的  :

忘了说,我是拿PSP3000通关的.

其实只要泡杯咖啡坐下看就行了,游戏会自己运行通关的.....
忘了说,我是火星人
因为卖D版盘的不卖给火星人,所以我只能自己用针把辐射3刻在记忆体上,最后用FC通关
告诉你们哦  玩辐射3 999次  就可以在101避难所门口的骷髅身上 找到自由金刚的设计图纸
只要收集满材料 就可以做出自由金刚来   开着自由金刚通关可是太轻松了~~~~~~~~
引用第15楼soldanel于2009-05-13 10:41发表的  :
告诉你们哦  玩辐射3 999次  就可以在101避难所门口的骷髅身上 找到自由金刚的设计图纸
只要收集满材料 就可以做出自由金刚来   开着自由金刚通关可是太轻松了~~~~~~~~

恩..经我证实.真实有效.而且.自由金刚一路杀.一路高喊:打倒美帝国主义..!
引用第16楼richtofen于2009-05-13 10:42发表的  :

恩..经我证实.真实有效.而且.自由金刚一路杀.一路高喊:打倒美帝国主义..!

你忘了一点哦  正常做出来的自由金刚是不说打倒美帝国主义的

必须在组装头部的时候 使用999个皮搋子才可以

大家要切记哦  用了皮搋子才可以  不能用控制台刷哦 必须是游戏中收集到的
引用第16楼richtofen于2009-05-13 10:42发表的  :

你们做出的是自由金刚吗??我做出的这么叫原始天尊乃,一声无量天尊后半个废都变平地了......
LS众还是先感谢我吧!
要不是我狂输入0101弄了几个小时编出了辐射3
你们哪还有玩的