13号避难所

搜索

[求助] BGT跑起来卡的厉害

楼主
       游戏是在这儿下的,运行起来没什么大问题,就是鼠标动起来一卡一卡的,有时候整个游戏也是一卡一卡的,久了有点难受啊…求教下有没有什么法子能解决的?

Ps:不会是机器问题吧,无冬2都能跑了(虽然也是卡的厉害)
沙发
。。。是否全屏?

那游戏MMX 266 的电脑都勉强能跑。。。。

你这都比最低培植最少高10倍了。。。。
板凳
是不是兼容性问题,不是vista系统吧
地板
引用第1楼fack188于2009-04-29 13:11发表的  :
。。。是否全屏?

那游戏MMX 266 的电脑都勉强能跑。。。。

你这都比最低培植最少高10倍了。。。。

窗口跟全屏都会卡…
机器当然是高过游戏的需求了,所以我才纳闷啊

对了,用的是vista
那如二楼所说,改下兼容性
引用第4楼lzhouqi于2009-04-29 13:37发表的  :
那如二楼所说,改下兼容性

兼容性改過了(改XP,9895執行不了)...依然卡
我记得博得之门是98的吧
报配置。。。
如果你没安装任何mod的话,那可能是地图中有些怪物乱走卡住了,尤其是在地下城狭窄的路段很容易造成此现象,在BG1倒是好些。解决方法把乱跑的怪物杀掉,或者走到其他地图区域里。当然有时候法术和有些装备效果也容易造成冲突,发生死循环。毕竟是老游戏,bug在所难免
游戏运行慢,我的调整方法, 你的游戏会走一步,卡一下吗?

我用的机器:CPU:P3 773;内存:521MB;显卡:Geforce2 MX;操作系统:WinXP SP3 老爷机了

用BWP 6.0 装了一大堆MODs,刚开始还好,不怎么卡,玩到强盗营地,就走一步卡一下,走一步卡一下(都说禁用DirectDraw加速就行了,但我这里不起作用),简直无法玩下去,差一点就放弃不玩了,后来到 Spellhold Studios 上翻了半天鬼佬的老贴看,总结出以下方法,经调整后,我的BGT运行非常流畅:

1、运行 BGConfic.exe 配置程序:
a、关闭所有的环境声音;
b、不管你的机器有多牛,都把“声音”,“图形”,“一般”的滑竿调到中间“标准”位置。
c、关闭大型静态动画、透明阴影等选项;
d、调整缓存大小为:2GB以上,我的调为4GB了;
c、刷新频率为缺省的30fps;
d、关闭增强路径搜寻

2、不要安装带“谈话”物品的MOD;
3、背包、储物袋、军火腰带、药箱、箭袋等地方不要堆叠超过200件的物品,另外,不要带太多的袋子等容器;
4、人物身上的各种效果不要太多(20种最好,200就太多了,20000......有那么多吗?);
5、装好所有MODs后,运行End_biff MOD (现在这个 MOD 改成 Generalized Biffing 了):
6、最后运行硬盘整理程序整理硬盘;
7、每次退出游戏后都要检查游戏目录下的 Cache 文件夹里是否有文件,如有,就全部删除;
8、接到任务后尽快完成。

按以上方法调整后,我的BGT运行非常流畅。仅供参考。
引用第9楼dw820于2009-04-30 15:01发表的  :
在游戏设定中,试试把图形——2D&3D选项——使用3D加速这个选项取消掉。

的确可行!
感谢这位兄台