13号避难所

搜索

[求助] 巴尔王座 决战梅丽珊打不过怎么办。。。

楼主
队伍配置 我战德 贾JJ 老沙 妹妹 艾丽 和那个那什么丽的 6个人 全部都AC -22以上
装备非常好 会全部魔法 但是 一进去 就遇上 BG2里的那个法师和他姐姐 再加2个堕落使徒 打不过。。。
沙发
装了巅峰之战?不太好打阿
板凳
应该是原版 没装过MOD 不过是不是游戏自带的 就不知道了
地板
用愿望术休息+狂丢死亡凋零来着。
LZ啊,光AC低是不够的,你要发挥每个职业的特长才对啊。
法师:ST+IA+破解/红宝石逆转/+龙息+枯萎用了么?
战德:自然之美用了么?伤害术+致命一击用了么?
战士:震撼攻击开了么?绿石项链/负能量防护加了么?
如果你装了巅峰,不如再加个救赎或漫长旅程。实在干不过还可以把小囧同学忽悠过来的说...
难度降低。。。
额 看了大家的回复 我决定不用最高难度 技能全开试下看 谢谢大家。。。
晕,首先两个法师上去3骷髅,敌人就已经差不多了,估计就小强强还存活,然后法师不断破解他的防护,其他人上去砍,几下就解决了
或者都套上防护后隐身,一个法师在旁边狂放死云,其他人在死云里跑圈圈完,几下就熏死他们了,小沙一开始躲远点就行了,原版太容易了,铁砧系列才叫变态。
可以理解LZ,最高难度,合适的操作和法术即使全都用上,还是很难取胜的,我一般都是S/L好多次,试验好多种打法,然后才能取胜。
关键还是看RP
终于过了。。。艰难的一仗啊  
我最后是选择放弃神格
不知道获取神格会有什么结局?
我对付boss基本上是战士拿带致命一击的武器秒杀。一般不玩mod,只玩原版。我的主角是狂战士 真希望小妹妹也能转战士而不需要转法师,可惜力量不够。法师都是破解 解除一直丢。