13号避难所

搜索
楼主: armnotstrong

【怀春之作】鼓浪屿和蠔干粥(根据教主亲身经历改鞭,六月X日图片补完)

楼主
本来只是临时写了一段,现在本公公决定写完它,所以随便取个无厘头名字,在这里拢一拢。
剩下的仍然会在教主的报纸的帖子下面首发,因为只有和教主的鼓浪屿浪游记一起看才能领悟到个中真谛。在写完之前,这里的更新始终会比小报那边慢一章。

要原味的童鞋请移步教主的神经报4月12日http://www.bn13.com/bbs/read.php ... d=&page=105

=============================================================================

鼓浪屿和蠔干粥

跟着那只兔子

他是个小诊所的实习医生,不知道为什么朋友们戏称他为教主。

每天的工作无非就是面对社区老人没完没了的抱怨和毫无根据的担忧,夜班偶尔接待几个酒精中毒的急诊,为附近发廊的姑娘们开点廉价药品。工作乏味,也没有多少可供支配的私人时间。

某个早上,教主从值班室的躺椅上醒来,没来由地觉得有些恶心,于是决定出去走走,顺便把早饭解决了。

跟药房那个面无表情的护士简单交待了几句之后,教主哈欠连天地从后门出来。在小巷中穿梭的时候,他忽然有些尿意,四顾无人,教主冲着墙就尿了起来。尿完收工,打了两个冷颤,他突然注意到斑驳而湿润的墙面上竟然涂鸦了一只兔斯基。“刚才怎么没看见?”教主心里嘀咕了一句,不禁摘下眼镜,用另一只沾了少许尿液的手柔柔眼睛,抬眼仔细观瞧。这时他才发现兔斯基下面还有一行小字:“教主,跟着那只兔子”
一阵风吹来,忽然间困意全无。

教主,跟着那只兔子

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
糖兔子

从小巷中出来,面前是一条车马稀疏的林荫道。
胡子拉碴的实习医生径直向马路对面那家脏兮兮的粥店走去,心里盘算着这一次要吃哪种套餐,肚子也开始咕咕作响。

可是,今天就是和往常不一样。

就在快要跨进粥店的瞬间,教主觉得背后有什么人在盯着他。刚才在巷子里就怪怪的,现在更是如芒在背,这种感觉可不好受。该死,大清早就有人找事吗?教主停下脚步,猛然回头,正要吼出:“我不过就欠了你们……”,这才发现背后的街面空空荡荡,只有一个卖糖画的老者,旁边蹲着个红衣服的小青年。

但是且慢,怎么从来都没在这片见过什么卖糖画的?教主疑虑起来,一步步慢慢向小摊走去,留心着老汉的反应。

一直走到卖糖画的跟前,那老汉才抬头瞧他。看到老人脸上露出商贩那种谄媚的笑容,教主松了一口气——不过是个走街串巷的普通小贩。那么就转个糖画吧,糖汁的味道勾起了医生童年的回忆,他不禁淫荡地笑了起来,于是扔下两个钢蹦,随手便拨动生肖转盘上的指针。

当指针渐渐慢下来并最终停下的时候,医生的笑容凝结了:兔子,怎么他妈的又是兔子?

真是活见鬼了!

教主这才发现背后的街面空空荡荡,只有一个卖糖画的老者,旁边蹲着个红衣服的小青年。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
有兔耳朵的女人

透过高大葱郁的亚热带植物,早晨的阳光照射在琥珀色的糖兔上,医生很不情愿地拿着它,不知该如何是好。
如同日光下水分蒸发一般,去喝粥的最后一点情绪也没有了,只剩下空腹的恶心感时隐时现。

正在颓唐间,教主猛然看见远远走来一对勾肩搭背的情侣。男的高头大马,体态笨重似熊,女孩身形娇小头上戴着一对兔儿。又是兔子,但是这一次教主的自我调节机制占了上风——他想起了那个著名的关于熊和兔子一起上厕所的笑话,于是他的脸上再次浮现出淫荡的笑容。
还在回味着那个龌龊的笑话的时候,情侣已经走到医生的跟前。男人突然张开一条手臂,拦住医生的去路:“嘿朋友,你的糖画在哪里买的,我的女朋友也想要。”“我也要兔子!”女孩补充道,一只手还去摆弄一下头上的兔耳。突如其来的问话弄得教主措手不及,有些狼狈,额头冒出些汗珠。不知是因为急于要摆脱手里的兔子还是因为那个笑话的事而对面前的两个人心存隐秘的歉意,教主竟将手一伸:“这个就给你们吧,放心,我没舔过的!”

两个情侣有些意外,他们对视了一眼,随即笑了,女孩爽快地接过了医生手里的兔子,教主如释重负一般地做了个深呼吸。
然而男人还有话说:“朋友,我们也不能白要你的。我们正要去吃早饭,你要是还没吃过就一起来吧,我们请客。”医生有些犹豫,恍惚间和女孩四目交错,眼神交汇的瞬间有种被洞穿的感觉。“一起去吧,”女孩开口说道:“我们知道一个不错的喝咖啡的去处,店主我们认识,人多可以打折。况且你今天上午也休息不是么?

“什么,你说什么,你怎么知道我休息?”教主简直不敢相信自己的耳朵。可是一瞬间女孩的眼神又变回了那种在街上随处可见的陌生人的眼神:“什么休息不休息呀?我就问你去不去,我们人多可以打折的。”“当然,你的那份由我来请。”男人充满诚意地补充道。

这下,不去也不好了。不喝粥,改西点也不错,教主心理盘算,于是应承下来。

三个人穿了几条街,最后来到一处僻静的所在。绿树掩映下是一座古朴的西式建筑,似乎是上个世纪初建造的别墅,医生很奇怪这里居然还有这样的楼宇。带着新奇感随情侣走进前院,医生抬眼去瞧门额上的招牌。
只见那漆黑的牌匾上是四个散发幽暗光芒的墨绿色汉字:
“绿野仙踪”

这个就给你们吧,放心,我没舔过的!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
绿野仙踪咖啡旅馆

硬着头皮进到店内,随那对男女坐定。

店内灯光昏暗,音乐轻柔。播放的正是黑人铁臂拳王armnotstrong那首脍炙人口的a kiss to bring an assh*le  down。随着动听的旋律,自早上出门以来心中的种种阴霾渐渐消散。

店里的男招待戴着一副粗框眼镜,脖子上一条鲜艳的花丝巾遮住了嘴巴,面目不十分清楚,倒有几分像小沈阳——教主暗自思忖。
那对情侣跟招待寒暄了几句,教主得知他名叫lecrin。草草点了些吃的,先上了杯卡布奇诺,三人开始聊起来。
“我叫柠企儿,叫我L好了。他姓老名钱,就叫老钱。”兔耳女孩介绍道,男人点头致意。
“我姓葛,叫葛力高。我是这附近社区诊所的医生。”
“哦,哪方面的医生?”男人似乎有些兴趣。
“妇科……”看着对方脸上奇怪的笑容,这位男大夫显得有些局促,随即补充道:“不过在那个小医院里我什么病都看。”
……
边聊边吃,不觉一杯饮料和不少点心下肚,忽然倦意袭来,医生有些恍惚。
此时那对情侣低语起来,教主在朦胧间听得几句。

“你觉得他就是那个人吗?传说中的教主?我看也没什么特别的。”老钱说。
“我不知道,但我从来不怀疑黑岛。”叫L的女孩此刻摘下了兔耳。

教主正欲强打精神,问问那个“黑岛”是什么人物。只听外面警笛大作,扩音器里传来刺耳的声音。

“里面的人都注意了,我们是游骑兵,你们已被包围!”

店里的男招待戴着一副粗框眼镜,脖子上一条鲜艳的花丝巾遮住了嘴巴,面目不十分清楚,倒有几分像小沈阳——教主暗自思忖。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
混乱的早晨

医生被突如其来的声响吓得摔落椅子,举目四望却发现自己身在诊所的值班室。一看表,还不到诊所开门的时间。
是梦?教主觉得有些蹊跷,明明耳朵还在嗡嗡作响,脑袋里好像有一队警车沿着脑沟在转圈圈,打个嗝似乎还有卡布奇诺的味道呢。

用冷水洗了个脸之后,教主给自己冲了一壶茶,胡乱吃了些饼干,感觉稍稍好了些,不快的记忆渐渐烟消云散。此时诊所也开始开门营业了。想想今天会有哪些大叔大婶上来跟他聊点什么问题,医生的心安定了不少。

就在此时,电话铃响了起来……
这么早谁来电话呢?教主带着疑惑接起电话。听筒里传来一个女孩的声音:“wakey wakey,密斯特 葛力高,美好的一天到来了!”
“L?!”听到声音的一瞬间,那个兔耳姑娘、肌肉发达的壮汉、咖啡屋……所有的记忆统统都苏醒过来,颅骨里面仿佛崩爆米花一样出现成百上千只兔子要一涌而出,教主觉得有些头晕,颓然跌坐在椅子上。
“L,是你吗?告诉我,这事怎么回事啊?”
“现在可不是时候啊,我的教主。你看看窗外。”
教主从他二层楼的办公室窗探出头去,底下诊所的正门口停着一辆黑色轿车和一辆军用吉普,从车里出来几个黑西服男人正陆陆续续走进诊所。
“这些人是谁?他们要干什么?”
“他们当然是要找你咯,你以为你在药品库里做的手脚可以瞒到几时?六两警车都没把你堵住,你指望他们会就此善罢甘休吗?”电话那头不紧不慢,口气好像一边修指甲一边接电话的小秘书。
“我日,什么警车,我怎么什么都不记得了。”教主有些急了。
“不记得了,那可真遗憾,是我跟老钱救了你啊。”女孩子似乎还有意耍些小脾气,教主简直连尿都要急出来了。他看看门外,已经有两个黑衣人上楼来了,正在跟那个面无表情的护士问些什么。
“这个‘充气娃娃’一定会把我卖了的!”教主咬着牙想。充气娃娃是他给那护士取的外号,有一回他偷麻药出去抵赌债,让护士撞了个正着,她只当没看见,但是教主还是很不爽。
“现在我该怎么办?”教主问道,顺手把门锁上。
“跳下去。”
“什么?我没听错吧!这他妈的可不是在演电影啊!”医生尽量吧声音压低,可是脑门上青筋都要爆出来了。
“没错,你现在只能听我的了。他们的人都上来了,你只管跳下去好了。”
教主又看了一眼窗外,对L说道:“这可是二楼啊,何况下面还站着俩荷枪实弹的迷彩服!”
“什么,下面还有人?”L似乎吃惊不小,干咳了几声之后声音又恢复了平静:“那什么,我要接下我奶奶的电话,她约我今天出去买拖鞋。你……你就自己看着办吧。”
噗嗒、嘟—嘟—嘟——她挂了。
“我草!这他妈什么世道,太不负责任了!”教主整个人都斯巴达了。

“这个‘充气娃娃’一定会把我卖了的!”教主咬着牙想。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

逼宫

医生跌跌撞撞地来至天台,黑衣人紧随其后步步紧逼。举目四望,正是千山鸟飞绝、万径人踪灭,哪有什么出路,心中叫一声:苦也!

看样子只能跳到临近的二楼楼顶上,可是这间隔少说也有3米啊,而那伙黑衣人早就站定在背后了。

“你们是谁,要干什么!”医生转过身来,惊恐万分,拼命护住了胸部。
“nocky,nocky。您就是这么欢迎来访者的吗?”打头胖子不紧不慢地说道:“刀割特 葛力高里拉斯普挺。”
“米靴 胡胖您的发音不正确,是‘刀客特’!”一边带圆眼镜的高鼻梁大汉甩掉烟屁,不耐烦地纠正道,说话还带着点儿法国腔。
“怎么哪儿都有你,朴勒珥九十九?显你能耐,显你过4级了是不是!”叫胡胖的胖男人瞪了那大汉一眼,转头又冲医生说道:“不好意思,医生,我看您今天也没什么心情接待客人。不如这样,请您到我那小黑屋坐坐,不会耽误您多少功夫的。至于干什么,去了自会知道。威尔刚母兔杯精,嘿嘿嘿嘿……”
此时,几个黑衣人的脸上都露出了坏坏的笑容。高鼻梁大汉更是把拳头捏得卡帕卡帕直响:“是威而康母,不是威而刚母”。

看着这伙人步步逼近,教主心乱如麻,脑中迅速闪现出如下几个解决方案:
1、“老娘跟你们拼了!”——敌众我寡必败无疑。
2、“再过来,再过来我就要叫了哦!”——尖叫只会激发对方的兽欲。
3、“嘿嘿,嘿嘿嘿!”——除非对方也是白痴,那么装白吃也是没用的。

豆大的汗珠滚落下来,最后一个方案闪现脑中。
看来,只能如此了,最后的杀手锏!
想到这里,低头沉思的教主突然抽动双肩,阴险地冷笑起来,他缓缓抬起高贵的额头,以坚毅德眼神直面强暴:
“本来,我也不想抖露我的这一重身份,是你们逼的全是你们逼的!”
(朴勒珥九十九:“胡胖,我怎么觉得这老小子在骂我们?”)
说罢,教主两腿一分,以迅雷不及掩耳之势从裤裆里掏出一支针筒,高高举起,口中念道:“赐予我力量吧!我是冥河娃娃真理教教主!主!主!主!”
说时迟那时快,教主将针筒向自己丹田下三寸处猛扎过去。
“我日,这啥武术啊?”黑衣人们被这种大义凛然的气势所震撼了!

霎时间,天昏地暗。
医生额上青筋根根爆出,身材陡然粗壮起来,撑的大白褂吱吱作响。
“我感到我又充满了力量啦!!!”教主爆吼一声,转身向对面的小楼一跃而去……

朴勒珥九十九:“胡胖,我怎么觉得这老小子在骂我们?”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

街坊追逐战

一道惊世骇俗的优美曲线、一声坚定而沉着的巨大闷响,教主整个人稳稳地砸在了对面建筑物一楼的山墙上,然后一骨碌滚到地上,撞翻了几个垃圾桶。
但是这副矫健的体魄丝毫没被巨大的冲击所打倒的迹象,医生一个干净利落的鲤鱼打挺站了起来,潇洒地抹去从鼻口中不断涌出的鲜血,掸一掸白色大褂上的尘土,随即撒开脚丫子绝尘而去。

这一针“惊天地泣鬼神催人泪下感动中国冥河娃娃真理教洗脑麻醉针(处方类)”已经把一位文弱书生改造成一名不知痛苦为何物的可怕战士了!!!

房顶上的那伙黑衣人看得愣在了那里,足足有10秒钟都没回过神来。

叫朴勒珥九十九的大汉缓缓吐出一句:“我滴亲娘咧,至于吗?”
胡胖也如梦方醒,沉重地从裤裆里掏出一部对讲机,冲着机器吼道:“目标逃逸,黑猎犬、云中鹤,你俩还愣着干什么,还不快给我追!”

“明白!”对讲机那一头穿来答复:“不过,我不叫云中鹤,我叫猫爪瘾,我是一个君子,重复一遍,我是个君子!”
话音未落,两条翠绿色的身影向医生逃跑的方向冲去。

话说教主正在狂奔之中,忽然感到背后两团杀气袭来,扭头一看,吃惊不小。
你道来者是谁,正是那守在医院大门口的两名迷彩服。
此两人一个身着曲线玲珑保暖舒适防弹战甲,手持小巧可爱粉红诱人震波能量武器,一看就是板甲掌握、能量武器专精的高手,另外一个手持一柄欲仙欲死欲罢不能精钢铸造不求人,五根铁抓寒气森森杀气腾腾,肉搏专精是最起码的了。

教主意识到,每让他们靠近一寸,自己的危险就增加一分,于是使出了吃奶的力气狂奔,连鞋都甩脱了。

来人见追他不上,那穿甲的便大吼一声:“站住,不然我就开枪了!”接着举起能量武器冲天“嗡、翁、翁”连鸣3枪。
医生知他射程不够,这是在耍诈唬人,脚下一步未停。

“看来要使出我的投掷本领了!”那使钢爪的说道,从腰间掏出几支低温蜡烛形炸药,点着甩手便投。

刹那间,爆竹声声辞旧岁,红色低温蜡油四散飞溅,半空中死亡之花朵朵绽放。路边,被不幸波及的无辜市民无不面红耳赤、娇喘连连、倒地不起、行走不能。

但是医生趁着药效未散,沉着冷静,左突右闪,使出家传绝学:“真•掸掸衣袖、不带走一滴蜡油”,尽数避了过去,颇有段誉当年风范。

怎么摆脱这两个难缠的家伙呢?教主渐渐感到体力不济、药力退散,他抬眼四顾,远远看见一群练太极的大妈们,眉头一皱,计上心来。

怎么摆脱这两个难缠的家伙呢?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

智胜

对于槟榔小区杨氏太极培训班的大妈大婶们来说,这是一个不寻常的早晨。
正当她们练到“进步扳拦捶”的时候,先是看见社区医院的小葛冲她们狂奔而来,搞得几位暗恋医生以久的大嫂心中小鹿乱撞,几乎要迎将上去。
而当医生左躲右闪地穿过她们的队伍之后,后面又跑过来两个眉清目秀的俊朗少年。
当这些热爱运动中老年妇女正在纳闷的时候,医生突然回头,指着后面的两个少年冲她们大喊了一声:“阿姨们,福利来了!”
这下大家才回过神来,一看那两个迷彩制服少年手中的家伙,顿时个个眼冒绿光,只一个眼神,便心领神会,一齐大喝道“哪里跑,老娘来也!太极八卦阵,布阵!”,遂一拥而上将那二人团团围住。

那两个少年仗着自己武功了得,想要野蛮冲撞挤开人群,可是劲力却如同泥牛入海,挣扎不几下便被太极大妈们的人阵所淹没……

此情此景,连医生也不忍卒睹。

甩脱了追兵,医生也没有感到轻松多少,对于早晨发生的这一切心中还是一团雾水,他决定把事情搞个水落石出,于是朝着记忆中“绿野仙踪”咖啡屋的方向跑去。

来到“绿野仙踪”,所见到的情景却完全出乎医生意料。园内一片狼藉,到处是灰尘蛛网,好像已经被废弃很久了。

怎么会这样?医生有些头大。

正当不知何去何从之时,教主突然感到背后有什么人正盯着他——好熟悉的感觉。一转身,正瞧见空无一人的街边坐着个卖糖画的。
只是这次不同,小贩的居然是上回看到在一边看糖画的红衣青年,他直直盯着教主,直到对方来到他面前,才缓缓说道:“先生,我给您画个糖画吧……”

医生一看生肖转盘,那指针不停摆动,一会儿转到“马”上,一会儿转到“虎”上,再看那小贩,糖画已然做好。
红衣青年缓缓举起糖画递向教主——那是一个琥珀色的大大的箭头,直指苍穹。

医生并没接过糖画,只是慢慢抬头,顺着箭头的方向望去,蓝蓝的天空中白云朵朵……忽然医生双眼一黑,便不省人事

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

选择

伴随着剧烈的头痛,医生醒来了。
陌生的房间陌生的床,只有墙上贝壳画框中的春宫图似曾相识,出自笔名为地府歌者的画师之手。这个画师医生是熟悉的,他画了不少毕加索的肖像,医生有这本肖像画集。

正在看画,房门吱哑一声开起了,从外面的黑暗中呼呼啦啦走进一伙人。
“医生好雅兴啊!”打头的是卖糖画的红衣男人,“我叫大马户,这些都是我的兄弟,有些你已经认识了!”
叫大马户的人向后面一指,人群中,医生看到的了L正捂嘴冲他笑,看到那个像小沈阳的男招待摘下了花丝巾——原来并不是很像小沈阳,还看到了光头的老钱手里拿着根一侧凹陷的金属棒球棍,正往上面喷漆。
“啊……嘶……啊”看到金属棒球棍的时候,医生下意识地去摸后脑勺,不慎碰到了一个巨大的鼓起来的什么东西,疼得差点背过气去。

“呵呵,医生好硬的头啊!”老钱很惋惜地看着棒球棍,一边的L再也忍不住爆出一阵大笑,医生气得小脸通红,但是估计到对方人多也不好发作。房间里的气氛顿时诡异了起来。

“教主不要在意,这纯粹是操作上的一点小小失物罢了。一会儿给你画个糖画,别哭别哭,乖。”大马户试图缓和气氛,话锋一转问了医生一句:“我知道此时此刻您的心中充满困惑。您就不想知道今天早上那伙人为什么找你吗,就不想知道我们为什么找你吗?”
“什么,你们还要找我妈?有什么事冲我来啊,欺负老太太算怎么回事!”医生有些激动了。
但是大马户好像完全没听到一样,自顾自说起来:“我们要找你,他们也要找你,这都是因为您就是先知黑岛口中的获选者啊!呵呵,知道跟着他们走是什么下场吗?他们要用你来证明一件事,证明一个预言——证明它永远也不能实现。他们想要你来证明给他们看……”
大马户说着便从裤裆里掏出一支遥控器,冲墙上的春宫图一指,春宫图渐渐隐退,显现出一张图纸,一张巨大机器的图纸。
“这是我们花了很大代价才从他们那里搞到的蓝图,好好看看吧,我的医生!到时候,你就要在这上面证明给他们看!”

看着图纸,教主汗毛倒立,倒抽一口冷气,口中不禁诵道:“WTF!!!!!”

“我想你也应该能想象出坐在这套东西上是个什么下场吧!”老钱站出来说道,“所以,还是加入我们吧!”

“是的,加入我们,我们需要你来实现那个预言,把这群变态彻底粉碎!”大马户的语气突然激烈起来。

这时,小护士打扮的L端着一个白色的搪瓷托盘缓缓走来,盘中有两粒药丸,一粒红色,一粒蓝色。

“我们也不会为难你,如果你愿意加入我们,那就吃下蓝色的药丸,如果你想要退出,只要吃下红色药丸,明天一早你就会在自己的办公室醒来,你会忘记今天你在这里看到、听到的一切,我们也永远不会再来找你。”大马户说,“只是你出去以后,就要独自面对那些人了!你可要想想清楚。”

“妈的,狗屁,好像之前我也是独自面对啊!”教主在心里骂了一句,一时间不知该如何是好。

我知道此时此刻您的心中充满困惑。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

尾声

在大马户、老钱等人的威逼利诱之下,又经过一番激烈的思想斗争,医生终于一仰脖——把蓝色小药丸吞了下去。

这时候,屋子里安静下来,大家都默默地看着医生的反应。

一支烟的工夫,医生的脑门上开始冒汗,脑瓜子也嗡嗡地疼起来,他感到身体内有什么东西正在渐渐膨胀。
“我……我好热”他扯了扯衣领,说出清醒状态下的最后一句话,然后就觉得脑子好像一锅蚝干粥,而身体却硬得像鼓浪屿黑色的礁石。

迷迷离离、亦真亦幻之间,教主仿佛又回到了某一年的春天,和煦的海风,金色的海滩,只穿了嫩绿色V字泳衣和一件薄风衣的妩媚少年,正在向他招手:
“Hi,Angel!”
……
滚烫的蚝干粥泼洒在冰冷的岛礁上……
…………
………………
……………………

“大家好,我是本期节目特邀主持:苍井不空!
“一年一度的社区性文化节暨性用品展销大会已于昨日顺利闭幕。此次活动为期三天,重头戏依然是性药品组和性道具组的新产品PK。
“财力雄厚的道具组此次推出了名为‘奇爱博士’的新型OOXX床,而药品组则带来了名为‘巨浪骑兵’的新药。
“最后性药品组胡出人意料地获得了阔别十年之久的优胜奖章!
“在总结陈辞中,评审小组一致认为‘奇爱博士’过于臃肿,个别功能太过激进,特别是让人望而生畏的爆菊枪,其视觉上的冲击就足以引起男性ED反应。而相比之下‘巨浪骑兵’小巧可爱,价格低廉,药力持久,无毒副作用,老少皆宜,是近年来市面上不可多得良药。
“赛后,‘巨浪骑兵’被抢购一空。但是,据内部知情人士消息,药品组之所以可以胜出,最为主要的原因还是有一位不愿透露姓名的社区实习男大夫,向品审小组递交了一份亲身试验的临床报告,这份极具专业价值的报告最终赢得了评审小组的心。
“而回顾一年前,正是前资深评审组委员黑岛提出了药品组应透过医学报告来增加获胜筹码的建议,这使我们丝毫不怀疑以上消息的真实性!……”

“吧嗒!”医生面前的电视被关掉了,他左手边躺着的女人把遥控器放到床头柜上,转过头问医生:“怎么样,药起效了吗?”
医生向自己下面努努嘴说道:“你看不出来吗?”
“那么头疼吗?”右边的另一个女人问道。
“不怎么疼了,管他呢!”
“那我们开始吧!”躺在医生脚边的第三个女人兴奋地爬了上来。
“嗯,为什么不呢?”中间的这个男人淫荡地笑了起来。
……

财力雄厚的道具组此次推出了名为‘奇爱博士’的新型OOXX床

全篇完
沙发
自爆沙发,
这种快餐文连起来以后真没啥感觉了。

最主要是没教主的那些照片了。。。。。。。。
板凳
黑哥慢慢写。。。我等着的。。
地板
意义不明。
节奏太快了,看着疲劳
老头和兔子的故事,今天某只兔子就在找老头,强烈要求老头带她去买贝壳相框。(我举报老头其实是这只兔子的萌物,经常遭其揉捏。)
引用第4楼huanglishi于2009-04-13 19:08发表的  :
老头和兔子的故事,今天某只兔子就在找老头,强烈要求老头带她去买贝壳相框。(我举报老头其实是这只兔子的萌物,经常遭其揉捏。)
不光是她,已经有N个看过照片的女生找我要那鬼相框了,最过分的是一个在挪威的要我给寄过去,臭美,去死吧,人妻!
引用第3楼colt于2009-04-13 19:07发表的  :
意义不明。
节奏太快了,看着疲劳
要是教主同意拿他4。12期小报照片做插图,大概会好一点。

节奏的确快了,在原帖作为回复还好些,现在拢到一起就觉得有些怪。

但是……我要赶工啊。。。。

其实是第一章的基调定下来这样了,很难慢下来了
很棒的悬疑啊,手臂不强壮兄,刚巴达!

越发的确定你有龌龊兄妹的潜质了!
标题不够吸引人,,,,我都是找不到看的了才点进来的
纯粹过来拜LSS
馆长都多久没来了,光看ID觉的好陌生
路过....还以为是介绍厦门小吃的~~~~~
看来以后还要好好合计合计的帖子的标题和蛋疼文的题目
被标题骗进来的。。。不过看完感觉还8错

Re:鼓浪屿和蠔干粥

又更新一章。
明后天都不再更新。
教主现在都肥成猪了...
引用第15楼hellsinger于2009-04-13 21:13发表的  :
教主现在都肥成猪了...
= =...教主肥成猪了,为什么吉祥物这么鸡冻....

莫非...莫非.....莫非....
黑人这是老牛的 老头爆菊记 http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=27288

蝻自己还有一篇长篇废话 http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=32855 黑人看着一块帮忙结尾吧!
接龙游戏要是结尾了就没意思了,这两个贴我都关注过。内容忘记了都-_-|||

大马虎你的没完结吗?烂尾了?
看完以后居然肚子饿了