请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射吧《猫爪》招贤纳士

辐射吧《猫爪》至今出了3期,虽受到广大辐射迷的一直好评,但却由于时间有限没有能不断推出新的期刊。为了《猫爪》的继续推陈出新,娱乐大众,特发此招聘,寻觅有志致力于宣传“辐射文化”的同好。

招聘人员如下:
1、主编
要求:热爱辐射(fallout),对辐射文化有一定的了解和认识。会平面设计及相关软件操作,具有YY精神和恶搞冲动,风流但不下流。。。。
待遇:独立完成两期《猫爪》,并且有意向继续做下去的话将获得“辐射吧英雄”称号,其光荣事迹将被雕刻在辐射吧废土世界中的英雄雕像上,英雄享有辐射吧网站收入的部分支配权;被聘用者直接升级为该板块版主,版主享有论坛金币工资待遇。

2、明星女郎
要求:外表好、气质佳、富有表现力、有不少漂亮照片。。。。
待遇:免费的展示平台

爱好为主,工作任务不会很重,请有意者回帖。
猫爪在线浏览地址:http://www.fallout8.com/zhoubian/maozhua.html
可惜平面设计不够好
我可以作为特约资深评论员,并享受第一手图片资料浏览权

回 楼主(fourwoods) 的帖子

我是正太可以加入吗?

Re:回 楼主(fourwoods) 的帖子

引用第3楼08eizo于2012-12-12 23:41发表的 回 楼主(fourwoods) 的帖子 :
我是正太可以加入吗?
在父母监督下应该没问题吧
这个... 这个 18R?    大丈夫?