13号避难所

搜索

[需求统计]辐射动力装甲T恤订购开始(实物已出炉)

楼主

动力装甲T恤
采用200克纯棉底衫(黑色)+热固油墨印花技术制作。热固油墨印花不像一般的烫画,烫画是先将图案印在热转印纸(俗称烫画纸)上,需要时,将热转印纸覆盖在T恤上,放进热转印机(烫画机)加温加压数秒中,图案就转移到T恤上了;热固油墨印花则是采用特殊的热固油墨直接在T恤上印出图案,然后放进红外烘干设备烘干,在此过程中,油墨颗粒熔化,和T恤纤维牢固结合,冷却成型。烫画摸上去像一层胶皮,因为白色基质加颜料差不多0.5mm厚,是连续的密封层;热固油墨印花则是呈半散点状分布在T恤上的细微颜色颗粒,柔软透气,手感接近水性浆料印花,但比水性浆料印花颜色更鲜艳耐久。
详情及订购意向提交地址:
http://www.fallout8.com/bbs/disp ... ar=1&page=1
沙发
要是有把T-45动力甲贴图整个印在T恤上的就好了
这个也不错
请问怎么付款?
8月份到美国留学,准备带一件
板凳
引用第1楼paladin025于2009-04-03 00:22发表的  :
要是有把T-45动力甲贴图整个印在T恤上的就好了
这个也不错
请问怎么付款?
8月份到美国留学,准备带一件
请去辐射吧的帖子里回复意向吧,方便统计。付款还不急,只用先提交一个意向,统计数量等信息。整个操作流程和以前是一样的。可以去辐射吧查看以前的帖子了解到。
头像被屏蔽
地板
整了刺绣那种吧
印上去以后是很硬的一板那种还是软软的?看说明好像是软的,那就不错。
不是pipboy很没有感觉,有没有其他款式
引用第4楼adapter于2009-04-03 13:00发表的  :
印上去以后是很硬的一板那种还是软软的?看说明好像是软的,那就不错。
最好的印刷技术。否则无法印到黑色上的。不是胶印,说明中已经做了对比。
已经开做了,请订购者尽快付款!详见
http://www.fallout8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&ID=1213
饿~我又来晚了~可以多做一件吗?~!

Re:[需求统计]辐射动力装甲T恤订购开始

实物已做出来,请订购者留意!
照片地址:
http://www.fallout8.com/bbs/disp ... ar=5&page=1
我穿上后的效果。五一穿出去压马路了,呵呵