13号避难所

搜索

TRPG、跑团的游戏,《呃~和平年代》

楼主
这个游戏不是电脑游戏,因为电脑游戏里你不能想干嘛就干嘛,在这个游戏中你几乎可以随便做想做的事情。
这个游戏不是给DND玩家玩的,因为你们不适合玩这个规则。(最好你们连看都别看)
这个游戏规则适合对跑团,TRPG一无所知的人,让他们能够快速的,简单的体验一次跑团游戏。
一般这个规则的游戏故事,只要你下午有时间,约上3个人左右,用QQ,msn啥的,基本上一下午就能玩一遍。

这是这个规则第一个游戏故事。除了自告奋勇想当世界之王的人,参与游戏的玩家不要看。否则影响乐趣后果自负。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这个规则现在还不完善,以后慢慢做吧。
板凳
跑团!??

少见啊,顶
地板
规则写的漏洞百出。模组玩起来也让没有经验的人模棱两可。
为什么这个时侯没有人出来说了呢?伸手党都哪去了呢?这里才是需要伸手党的地方呀。
我已伸手,研究后和你探讨:)
不如在群里玩一下子,呕吐?
呕吐已经离开群好久…………………
引用第6楼venom2000于2009-04-05 17:50发表的  :
呕吐已经离开群好久…………………
……我怎么觉得你没离开呢
你想起我时,我就会在你身边。
我还没成家,所以应该不算D&D玩家
然后就下了,也玩了
我们没用你提供的故事,我们用自己的故事
感觉吧...玩家易上手。手册对新手世界之王很友好,但是帮助不大,整个操作很辛苦(主要是在设定技能的难度上...不容易统一意志)
我们全程没有战斗过,所以战斗部分不好说。不过感觉很类似。

下次我们考虑把你的战斗部分换成WOD的试试。因为下次玩的时候,我们准备引入战斗了。
引用第9楼fqm于2009-04-12 21:40发表的  :
然后就下了,也玩了
感觉吧...玩家易上手。手册对新手世界之王很友好,但是帮助不大,整个操作很辛苦(主要是在设定技能的难度上...不容易统一意志)
.......
真不知道你们怎么玩的。。。有视频就好了
去搜索

the gamers..............
然后就下了,也玩了

如果你注意那个chm文件的版本号,那个文件是0.8版本的,就是说连1都不到的半成品,我也觉得有大堆需要和世界之王、游戏故事创作者要说的话没有说。以后再慢慢整理吧。战斗我记得我没太仔细说。每回合与dnd不同的是可以半回合移动或者半回合攻击,如果不移动,可以一回合攻击两次,结果D6系统构建的生命让每个角色无比脆弱,要么很快玩家死,要么很快npc尸横遍野。(这也是为了让初学者不要觉得TRPG的战斗过于拖沓,顺便惩罚干坏事的人)
很感兴趣,无法下载。

仅限于我。
fmx兄贵,你的几个模组可以分享出来给大家玩玩吗?《毕业》实在是玩吐了。
玩一玩
和平年代作为非战斗跑团应该尽量增加一些非战斗的生活技能吧