请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] 1.07遇到两个非常郁闷的bug!

第一个,打完翼龙后,拿着100的翼龙回到贝尔够斯特西边那个酒店。。店主消失。。我重新读档再打也是。。

第二个,博德之门的解毒药剧情。。我明明把智慧书给了水神殿的那个修女。但是任务不更新。。刀与星辰旅店的根本没有那个npc。。任务完不成。。

暂时发现这两个。。郁闷啊。。不知道还有什么bug

还有博德之门1里原本有的的好多物品到了BGT-weidu里面就没有了。。不过还好无关痛痒。。
对了。。就是下阴骊主人的1.03,然后打了1.07的补丁,中文汉化包。。没加任何mod。。窗口化运行。。

xp sp3   
换了阴酆集成的WEIDU1.07...你是用原来的存档还是新开始了游戏?
107只能打在101上
第二个,博德之门的解毒药剧情。。我明明把智慧书给了水神殿的那个修女。但是任务不更新。。刀与星辰旅店的根本没有那个npc。。任务完不成。。

这个我在1.01和1.03版本遇到过,因为BUG无法解毒后,离最终BOSS时还有几天就毒发而忘,结果我没睡觉干掉Boss然后直接过渡到安母,结果一出来没多久就毒死。。。。。。

恭喜楼主。。。。。。终于看到个和我遇到同样Bug的人了
可以一进东北区,就干掉老马,他身上有全套解毒药,跟他一起来的盗贼有速度之靴,老马身上还有匕首+2和鹰弓,完成任务后,再杀死一次他,还可以得一套
您这错别字。。。阴骊主人,,贝尔够斯特,,,知道的是你写错了。。不知道的以为山寨呢
头像被屏蔽
这2个都不是bug。当年bg1时代就有很多人在问了。
第一个,你要和科朗一起杀死翼龙、向晨歌神殿报告(10天内完成)。
第二个,你要先去预言师帐篷那里找到罗山达,他会告诉你去刀与晨星二楼找他。
引用第7楼sh1945于2009-05-10 00:51发表的  :
这2个都不是bug。当年bg1时代就有很多人在问了。
第一个,你要和科朗一起杀死翼龙、向晨歌神殿报告(10天内完成)。
第二个,你要先去预言师帐篷那里找到罗山达,他会告诉你去刀与晨星二楼找他。

原来是这样

我自己都忘记 我发过这样的帖子 谢谢啦。