请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

【发布】辐射2 通用型麦丽雅升级补丁

头像被屏蔽
这个补丁是在白熊的指导下完成的,可以说没有白熊的这个帖子,就没有这个补丁。
原帖:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=42962

解压到游戏安装目录即可。本补丁适用于英文版和中文版的辐射2,无论你用的是原版、UP1.02.25、RP1.2、战斗强化mod,都完全可以用本补丁。
但补丁只含有升级功能,不包括麦丽雅离队。

原来发布的升级补丁已取消。

补丁的制作思路:
使用史力克的升级数据。因为麦丽雅的外形限制,只能空手、刀、SMG,而用开膛手和.223手枪的话伤害始终是个问题,使用史力克的数据能获得较大的暴击率(43%)。这样修改既能升级,也没有破坏游戏的平衡,同时符合原作中麦丽雅的个性(她会告诉你刀能让她性奋)。

建议带着麦丽雅的玩家同时带上麦朗,麦朗和盖西迪会有特殊台词。

至于达宾的升级补丁……应该没人要吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不错,LZ和BZ辛苦了
史力克暴击好高
我新玩了一次用对话的bug带了第六队员老婆大人  看来可以下这个来加强一下战斗力
楼主有办法让maria不要总是逃跑么。。。总是逃跑无法战斗呀
头像被屏蔽
ls,“战斗控制”有选项
我的maria的战斗控制选项都是灰色的,无法选。。。

而且,固定的逃跑选项是“not feeling good”,这个选项应该不会一见敌人就逃跑啊。。。郁闷了
谢谢哦~
楼主能不能说的详细点最好能给个人物编号的资料给我,英语这东西它认识我我不认识它。只能求助你,我希望把老婆变的跟小盖一样让她善长小枪。请你告诉我应该如何改动,我在线等答复。深表感谢!
头像被屏蔽
麦丽雅使用盖西迪的数据不够强……虽然命中率高了些,但是她用不了长枪。
我一般用修改器换了个人物
请LS告诉我用谁的最强,应该如何修改。如果用天网的哪么天网的数据去是哪些,能不能发个文件给我比对。
谢谢了,不用了我找到了!
楼主真酷!
RP1.2不是带装甲补丁么,那麦丽雅依然不能用别的武器么?
我灌的rp1.2沒帶裝甲補丁...
安装在哪个目录里?能否指出目录名?谢谢!
要复习一下这个游戏了,对这个丫头怎么也狠心不下来,还是让她做贴身保镖算了.
楼主教我怎么修改人物数据好吗?
能发帖了么?  我不能下载。。。