请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

投桃报李--大匠WORD版本人名未汉化未完成攻略加索引及目录版本

做了个目录,可以用那个PDF方式翻看,比原有WORD文档方便些
改了下字体,黑体看起来舒服点,大家自己习惯啥字体改啥吧。

加入小凡的三张图,枪支图鉴我加了。。。压缩以后也得8M多。。。做好我又删了。。。这个只有谁来做电子版本时候加进去了,论坛的东西都整进去,估计能做个30M

加入50级全技能大师的探讨
加入技能大师的奖励未完成版

累死了,就为了贴小凡的枪支图。。。结果还传不上。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
下载次数5,无人回复,世风日下呀!!!!
加强版功略      哈哈
背刺:
专家==》可以使用剑以及斧头背刺。(塔伦特-布莱克先生。半身人店主-下德尔维什大街11号)
大师==》致命一击几率大大增加。
(完成大师不需要任务,但是CRAIG会在你完成训练后攻击你,只能杀了他)

背刺大师在哪????…………貌似背刺专家有两个…………
其实我贴枪支图的时候也很累…………贴诅咒图的时候更累………………
引用第3楼小凡于2009-02-15 16:57发表的  :
背刺:
专家==》可以使用剑以及斧头背刺。(塔伦特-布莱克先生。半身人店主-下德尔维什大街11号)
大师==》致命一击几率大大增加。
(完成大师不需要任务,但是CRAIG会在你完成训练后攻击你,只能杀了他)

.......

其实。。。这个我懒得编辑了
因为原来攻略里就有大师地址
净水的埃德蒙得。克莱格
那时候不是只有PDF版的么,没法改
另外。。。布莱克的店里,是布莱克和那个店主都是专家,卡拉顿黑店也是,我不是背刺流,没加了后面- -|||
引用第1楼shenyou于2009-02-15 09:47发表的  :
下载次数5,无人回复,世风日下呀!!!!
我来回复。多几个人做最好,不管谁最后弄出来了,总是方便新玩家。最好有PS高手能把地图给改得好看点。我昨天提前下课2分钟被校长抓了,估计这周都没什么心情弄攻略。
感谢大匠兄

大匠是人民教师?
倒霉的小辅导员,顺便代代课,合同工一个。昨天上课发现学生的书居然和我的不一样,好不容易换过来了,让学生上去作题又发现居然同一本书学生手里印刷的批次都是不一样的,题目都不一样。课上不下去了,我只好提前下课。然后碰到了校长。
引用第5楼huma于2009-02-15 18:02发表的  :

其实。。。这个我懒得编辑了
因为原来攻略里就有大师地址
净水的埃德蒙得。克莱格
.......

补充一下……虽然攻略上说背刺大师在净水镇……但我却在玫瑰堡发现了他…………而且背刺大师不会像别的大师一样提高你的声望…可能是因为不太光彩吧………
引用第9楼小凡于2009-02-16 17:36发表的  :

补充一下……虽然攻略上说背刺大师在净水镇……但我却在玫瑰堡发现了他…………而且背刺大师不会像别的大师一样提高你的声望…可能是因为不太光彩吧………
是的。。。我昨天也看到埃德蒙得是在其他地方的,是不是玫瑰堡倒忘记了。。。
先顶一锤子。。。
顶下
谢谢!准备开始玩这游戏。
顶起来
给大匠推荐一本书《教书匠》,一个爱尔兰教师写的,弗兰克·迈考特,非常适合现在的你看。
因为个个都看见是不完全版,没有人下载啊!
加强版攻略,很好很强大
又下载了次。。。顶1下
很有用饿。可能有些人不装word所以下的人少吧,lz转成chm试试