13号避难所

搜索

[求助] 关于weidu1.07,博得1是不是改过版了?

楼主
我下好了3.8G的BGT,安装好之后,再安装了weidu1.07补丁,之后就想开始从博得1重新开始冒险了

但是在烛堡,就处处碰壁,以下是我记得的部分地方

1,烛堡旅店里的店老板卖的物品里有非常高级的物品,包括艾洁农的斗篷(魅力+2),月之刃,柏德安之剑,吸血鬼的复仇,魔剑客锁子甲+4,大宗师护甲+6,珊达拉的结界石,还有永久+1魅力的书籍,以上物品都不是唯一一件在卖,都是几件几件的,在游戏开始根本没这些钱来买的

2,在正北方的小屋,牧师手杖,里面原本是一个刺客,两三下投石索就能搞定,现在里面是一个骷髅,对我的初级魔法全是抗掉,我的投石索也打不中,必死

3,如果不进小屋,继续往前走,就会碰到一个兽人,叫杜洛司,说:有什么麻烦,秀儿?为什么你还没收拾掉这些小角色?你不要让我生气,水孩儿。
   然后就施隐身术,再用别的攻击魔法攻击我,问题是他攻击我,他还是篮框,如果我攻击他,他变成红框,边上所有的NPC都会变成红框,不能碰

4,在地图最下方,会碰到一个大变形怪,是红框,但是一个人也没法搞定

5,烛堡中央会有个人来打劫我,然后我说我想加入他们,他就说先带我回去让老大看看,但是一结束对话就不动了,也没对话框什么的,等于死机

6,原本葛立安的位置是个怪,叫葛雷儿,说了半天就是要杀了我,我还想冲上去拼命,结果半路就被陷阱搞定了……囧

7,每次在城里睡觉就有一大堆火焰之拳的出现

难道这是BG的愤怒之心模式?
头像被屏蔽
沙发
你装了其他MOD
板凳
哦耶......这么夸张的BUG......貌似人物全部错位?.....偶是没遇到过~你重装一次试试吧,从新找个文件夹

还有,你前面打出来的是“我下好了3.8G的BGT”.............你下的是阴酆集成的1.01版的BGT-WEIDU吧?
地板
这都什么乱七八槽的,都玩穿越了
我下的是置顶的BGT,是电驴的,我再安装试试看
估计他装的是典藏版的?然后又用了WEIDU版的升级补丁?
我下的是阴酆主人发的博得之门三部曲
本版本包括:

博得之门简体中文版+剑湾传奇简体中文版+v1.3.5521升级补丁
  安姆阴影简体中文版+巴尔王座英文版+bonuscd+v26498升级补丁+Baldurdash的TOB BUG修复补丁+TOB简体汉化补丁

最后由BGT-WEIDU 1.01集成。

不包含其余任何MOD,如需安装,请自行下载。

由于补丁带来的不可预测性,可能会造成游戏运行出错,本人不对此承担任何责任。

最后,感谢在制作过程中提供帮助的The Ring of Wonder论坛博得之门区的版主lijing_hi。
而且下载超快,一个晚上就下好了
重装后问题解决,开始冒险,从术士开始