请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[需求统计]第一批13号避难所水壶订购开始(实物已出炉,多图)

经过不屑努力,制作13号避难所水壶的工艺终于被辐射吧(www.fallout8.com)“掌握”啦!
不锈钢酒壶+仿皮烫金字贴皮制作,既与辐射世界中的道具相像,又美观实用,装酒还是装水任君选择。当然,放在橱窗里也是一件精美的工艺品。
最终成品效果图如下:
(游戏中道具图)

13号避难所水壶每个售价45元,购买了辐射吧第一次T恤的人(预订者未减少订购数量的)将享受成本价35元/个(该优惠政策可以购买两个,如要购买三个或以上则其余的按45元/个计算)。
平邮15元,快递10元(如在北京的快递5元,如果自己来取货则没有邮费)。同样可以用辐射吧论坛金币折价,论坛金币与RMB的比率是10:1(10个金币=RMB1元)。每个水壶最多可消费50个金币。

★能够享受一个成本价购买权的人有(感谢他们在知道印刷出错后还是付款购买,并且第一次的T恤质量确实很抱歉。):
天使渡轮、highwayman、嘟嘟机器人、虫儿飞、原罪、迁跃的果冻、蛊惑110、大丽花、勺子冬、剑舞流星、动力内裤、避难所的第13号、服步平次、haigou、无知无觉、weiyi2007、neo_seele、wangyong2232

赶快订购吧!让大家也让自己能尽快拿到这个指引获选者的“圣壶”!
由于制作仿皮烫金环节的要求,这次至少要有50个的订量才可开始制作,现在开始统计订购数量,需要的人请到辐射吧相关帖子回帖提交意向,等到订购统计结束后我再通知大家付款,避免混乱。订购地址:http://www.fallout8.com/bbs/disp ... ar=1&page=1

实物样品已做出,放几张照片上来看看:

俺刚刚去订了一个
看起来不错。。我也想订一个
不知容量是多少?
终于出来啦~~灭哈哈哈哈哈
订完了,正好缺一个水壶的说,看起来很炫呐
引用第3楼josephtien于2009-02-08 06:50发表的  :
不知容量是多少?
6盎司
液体盎司:为容量计量单位,符号为oz
  1英制液体盎司=28.3495231毫升 (1/5英制及耳)
  1美制液体盎司=29.571毫升(1/4美制及耳)
折算过来200毫升不到,因为本来主要是装烈酒的,所以容量不是很大,如果用来装饮料什么还是太少,不过无所谓啦,收藏价值第一~
引用第3楼josephtien于2009-02-08 06:50发表的  :
不知容量是多少?
按喝酒人说的就是三两多点吧
颜色貌似有点深?

我还是喜欢布的。
辐射周边区比较冷清,这个样子凑50个人可能会比较久。

fourwoods有没有考虑过去辐射3区和永远的辐射区也发一下,或者联系一下黑岛,让他帮你置顶一段时间~
引用第8楼深绿于2009-02-08 15:57发表的  :
辐射周边区比较冷清,这个样子凑50个人可能会比较久。

fourwoods有没有考虑过去辐射3区和永远的辐射区也发一下,或者联系一下黑岛,让他帮你置顶一段时间~
今天刚发布的,现在订购已经过半了,要到50个应该不会等多久。我会尽量快些的。
引用第9楼fourwoods于2009-02-08 18:09发表的  :

今天刚发布的,现在订购已经过半了,要到50个应该不会等多久。我会尽量快些的。
哇,这么效率,真好~
我不急,拖多久都无所谓~只是我想游戏区的很多朋友应该也会对这个东东感兴趣的。错过了就太可惜了~
离结束订购还有3天,目前的订购量为51个。
订购统计已经停止,此批订购量为61个。目前进入制作样品阶段!
为了使订购者放心付款,本人决定先制作仿皮,然后做一个样品出来,近期将放出实物照片,保证订购者付款后能拿到满意的避难所水壶。请订购者密切关注:
http://www.fallout8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&ID=1045
样品做出来了,感觉还不错,进入付款阶段,希望已经订购到的朋友留意主楼中信息。
壶还会再作吗?   想要一个  不过这个颜色实在有点深了啊   要是有那种精致的淡蓝绒面就太好了
正在风干的13号避难所水壶

赞美莎木~~~~~
有没有13号衣服
没了??
不能定了??
出差回来刚看到,正缺个酒壶出差小酌两口解闷

娘的。。。。。。。这么好的事老子居然错过了