13号避难所

搜索

[求助] 试图玩出所有队友支线剧情,求助啊

楼主
重拾博德,想玩出绝大部分支线剧情,安装了并发罗曼史和据点无职业限制补丁。本支线剧情求助不包括该队友为非必要条件的任务,比如YOSHIMO不是雷诺尔血头任务的必要条件,比如艾黎和营救海尔达利之间没有必须的关系,尽管这些可以使剧情更顺畅合理……下面是我通过以前的游戏经验已经知道的,写了【望补充】的是希望大家提供帮助的:

贾姐姐:海之恩赐诅咒任务;竖琴手之决裂系列任务(从码头房子埋伏到贾姐姐同主角共同对抗前来追杀的竖琴手,这就结束了吗……那竖琴手别针啥时候来啊?);恋爱剧情任务(包括中途出现的遇歹徒啊买项链啊什么的)。【望补充】

艾黎:马戏团初始任务;恋爱剧情任务(包括后来被变吸血鬼啥的)。

阿诺门:妹妹被杀复仇的抉择任务(包含了整个骑士团试炼)。

凯东:妻子外遇任务。

玛兹:家人中毒事件。(我玩到救了她家人后就让她陪家人了,如果她又回来是否有新任务?)【望补充】

瑟恩:家庭不合事件。(我只知道大致的,希望哪位大侠说下他任务到哪一步宣告结束我好把他T出队伍招新人)【望补充】

娜里亚:城堡反攻战任务;罗诺尔找茬任务;以及顺带的城堡据点任务。

寇根:巫妖书任务。(书到手后后面是否还有任务?)【望补充】

爱德温:麦瓦任务;拿冥界卷动条,变女,遭追杀又变回男等一系列任务。(他当初一变回男我就T了他,不知道后面是否还有其他剧情?)【望补充】

海尔达利:次元监狱任务。(除了有情敌倾向外是否有别的剧情任务?)【望补充】

维康尼娅:拯救维康尼娅于火刑任务。(后面的其它任务比如我从网上看的什么追杀啊我完全不知道,望大虾告知)【望补充】

姚森:(我完全不知道)【望补充】

瓦里格:寻找瓦里格;次元球体任务以及顺带的次元球体据点任务(就是次元球体据点任务我还有些疑惑,蒙面法师不是让你带学徒么,我第一次让他们做戒指结果拉兹炸死了……后面不知道了,第二次我知道可以让他们做卷轴,这个据点任务要怎么做才能达到较好的结果?比如游侠的好结果就是完成了所有守护任务得到月犬雕像。)【望补充】

攸旭摩:禁魔监狱的背叛。

有没有漏了谁?

然后还有要求助的就是我想玩所有提到的剧情是否可能?我知道事件触发不是按时间流逝来触发的而是队友和你一同经历了一系列任务后才会触发,整个游戏是否有足够的触发点来满足出现所有队友任务剧情(不包括单纯的队友聊天对话)?

并发罗曼史是否意味着在和芭狄决战时贾姐姐、艾黎和小维都会被变成吸血鬼?救的过来吗?

德鲁伊森林是个据点吗?有啥职业任务否?我用据点无职业限制补丁在大德鲁伊处无法进行挑战……

还有小维的恋爱心得对话哪位大侠提供一下……

拜谢!!!
沙发
我也试过,最好还是一遍做5个人的,不然太累了,像贾姐姐的就特别复杂,现在只知道买项链和竖琴手决裂的
板凳
可怜的姚森是被通知回家帮忙治疗旧爱的孩子(不是他的),然后跑了一大圈后最后孩子治好了,旧爱还是跟她老公走了(爱她就希望她过得好?!?!) ;  玛滋到铜冠还会遇到一个傻不拉几的兽人来挑衅(有点搞笑的剧情,可以下药,我的版本里此剧情特别容易出BUG),玛滋和城中很多矮子NPC都有交情,只要她在队伍就能出多点对话,在大桥区的旅馆那个老板还会送双鞋子,最后爱德温好象对玛滋有意思(品位独特);海麻雀只要你和小艾相好他就眼红要和你PK(其实你不和他争,他最后也追不到,就一二傻子~)贾姐姐和竖琴手决裂后过段时间,竖琴手会派代表说没事啦~
地板
好吧……我放弃了……
为啥要放弃呢……
玛兹那个是半身人……不是矮子……而且顺便说一句,寇矮对玛兹也有意思的……

德鲁伊森林是德鲁伊的城堡,有2个任务,都是要在那边水角触发的。至于不能挑战的问题,可能是BUG,我这次玩也遇到了。德鲁伊城堡送的也是个一天一次的召唤物品。

法师城堡带学徒的时候,前面几个都做最便宜的货色,确保不会死人,最后的制作啥都不做,这样3个学徒才会活下来,会举行一个毕业典礼。会得到些XP。之后还有个关于反对魔法的激进组织的后续任务。
多装几个MOD,就有无尽的任务了
头像被屏蔽
貌似那边卡萨之书(寇根任务)留着,再带上艾德温和寇根去找卡萨之书隔壁那只巫妖拿冥界卷轴的时候有多的剧情。。。

貌似那只巫妖和那本书有什么关系