请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 坠落

rp1.2补充攻略加强版(2.24号更新)

三番市:始族生化尸体任务,需要很高的科技技能,然后会发现哈伯教有个密室,里面有很多好东西,尸体就在密室里。
通关结局:提到了阿由罗老村长,哈欧,马可世,三番市的航天飞船,美国总统,但是都是英文说明,我E问能力有限,他过的又快,实在没看懂~有能力的朋友可以帮忙下~
通关后,在新里诺牧师那拿的攻略不能用,一用就黑屏,不知道大家还跟我的一样。
头像被屏蔽
1.生化尸体在哈伯教总部右上角的冰柜里
2.请按照我写的说明安装汉化补丁,不然结局依然是英文
3.我和你情况一样,攻略本一用就黑屏,等高人出现
结局有的是中文,有的是英文~~~
偶的结局也是乱码与英文都有。
1.3的汉化,建议还是转为GB才好。
头像被屏蔽
你是否用了去年6月份的那个汉化补丁?
结局我已经整理过了,你这样——删去老的CHT文件夹,把新的复制过去。
头像被屏蔽
最好用全新安装的繁体版辐射2,以此为基础安装RP1.2
另外,我已经改写过安装步骤了。
我是直接用的修正版……呃,又去看了一遍,没英文。不过,文本里语言是BIG5的话,乱码似乎无法避免?
我是简体转繁体再打的补丁~~
我的是繁体带音乐动画的版本。。。 ,有音乐确实非常不错。。。
头像被屏蔽
引用第47楼坠落于2009-02-24 21:10发表的  :
我是简体转繁体再打的补丁~~
一定要纯的繁体辐射2
%拳赛现在如果输了1场就没有拳王的称号了,但只要赢了4场就会有5%的肉搏加成,而且每场的抗性加点不会少,只是没了称号。
-------肯定不是这么回事,我输了第一场还是有称号。
%.玩三张牌赌戏的黑夹克骗子是新里诺一个小混混,常出没在处女街和第二街间的大型广告牌旁,你能和他赌博但是绝对赢不了,因为这家伙作弊!另外他还能卖些有价值的信息给你,比如"漂亮小孩在哪里啊"、"你丢失的车子哪去了"、"大墓地在哪里呀"等等,每条$100-200.当然你也可以和他玩些老千的把戏,将他的做有标记的扑克换成未标记的,再和他赌,你就可以轻而易举的赢他了.游戏里很多地方都有未标记的扑克牌,仔细找找就能找到了.另外可别光偷不换,要不小骗子的赌局就开不成了.
-------反了,应该是用一副全部是红心Q的牌换掉他身上的普通扑克。全Q的牌在jesus的赌场2楼能找到。
好,顶~~~!!!
引用第50楼haight于2009-03-10 09:21发表的  :
%拳赛现在如果输了1场就没有拳王的称号了,但只要赢了4场就会有5%的肉搏加成,而且每场的抗性加点不会少,只是没了称号。
-------肯定不是这么回事,我输了第一场还是有称号。
%.玩三张牌赌戏的黑夹克骗子是新里诺一个小混混,常出没在处女街和第二街间的大型广告牌旁,你能和他赌博但是绝对赢不了,因为这家伙作弊!另外他还能卖些有价值的信息给你,比如"漂亮小孩在哪里啊"、"你丢失的车子哪去了"、"大墓地在哪里呀"等等,每条$100-200.当然你也可以和他玩些老千的把戏,将他的做有标记的扑克换成未标记的,再和他赌,你就可以轻而易举的赢他了.游戏里很多地方都有未标记的扑克牌,仔细找找就能找到了.另外可别光偷不换,要不小骗子的赌局就开不成了.
-------反了,应该是用一副全部是红心Q的牌换掉他身上的普通扑克。全Q的牌在jesus的赌场2楼能找到。
我输了第一场,就没有了,而且几次都没有,这个问题比较严重的说
我是用英文版打的,手动安装的RP1.2。怀疑没有称号的问题还是汉化有关。
头像被屏蔽
引用第54楼haight于2009-03-19 16:26发表的  :
我是用英文版打的,手动安装的RP1.2。怀疑没有称号的问题还是汉化有关。
因为我们的汉化必须基于繁体版的fallout2.exe,而RP1.2其实是需要带sfall的英文版fallout2.exe,所以出现这些问题也很自然。
sfall就是之前要求删去的ddraw.ini 和ddraw.dll
倒...........没有sfall那不是差了N多的东西:16 bit色窗口化;用鼠标滚轮滚动物品窗口、交易对话界面;去除13年限制;pathfinder 、神枪手和8面玲珑这几个perks的修正;也不能用ddraw.ini调遇敌几率、游戏速度什么的;还不知道AP ammo mod会不会生效..........
不过从ddraw.ini里的内容来看倒也没有和打拳拿称号有关的东西啊,估计是和删掉ddraw.dll有关了。
感觉问题很多
废土旅行手册怎么拿啊?
好东西啊