请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 坠落

rp1.2补充攻略加强版(2.24号更新)

补充:
1 克拉玛依偷牛事件中,指证那兄弟两对话并让他们停止对托尔的恐吓。要说服口才要>55%[exp+250].经验我没写。
2 地下掩体市:取得8号避难所的真正目的[exp+800]
在地下掩体避难所3层的电脑终端机上操作,会发现一个秘密文档,然后会发现8号避难所的真正目的。感知力>6,科技>70%才可以。需要科技技能比较高。
3 原始部落:收集武器任务完成后1~2天才有可能接到寻找失踪族人的任务。
4 蜥蜴城:%关于为史盖特取得超级工具组和三段变浆电压器的任务:貌似跟口才有关,口才太高就会使得史盖特只会给你工具组任务,然后直接帮你升级枪械,如果口才低史盖特就会再给你电压器任务才会帮你.
补充:
1地下掩体市  城外医生那智力≤3你找医生医疗后提出还要一次,信息会提示“你增加了4点最大生命值”, 同时会有一个“自动医生增加生命力2”的额外能力。以前的版本攻略写的是“自动医生增加生命力”以前的没试过,不知道。
2破碎丘 查出谁在偷商队的钱你可以选择将它交给马克士,[exp+1500]也可以选择以此要挟查德以换取金钱.[exp+750,M+1000],无论怎么做都不会影响破碎丘的态度和道德
3歹徒营地  你可以选择悄悄的潜入我潜行45%成功过的。匪徒营地并和"影者"(一个原始人)说话,(,对话很重要,而且好像还是随机的)你可以威胁他[exp+2500]或者说服他[exp+3000]口才大概要110%
4 阿比 干掉教堂地下通道里的巨大怪物[exp+500+200]少写了经验。
5EPA 修理全息人00000[exp+500] 写错了经验
           蓝色区域中有个柜子是锁着的,用桌子上的小纸条才能打开。
头像被屏蔽
刚才翻译东西看到Mine突然反应过来。
英文是Clear out the mine
之前ipisgfx不知为什么把mine翻译成地雷,这里应该是“清理矿井”才对。
过段时间等手头的工作结束后,把补丁再更新一次。
。。。原来是这样~那跟警长的任务重复嘛
头像被屏蔽
不重复,清理矿井是市长给的任务。
哦,我了解了,其实原版任务是一样的,只不过写不写在PP小子上,是吧~
恩很好的东西为什么没人顶呢他们堕落了辐射2才是经典!!!!!!
顶上去先
赞美LZ
歌颂楼主
十二:13号避难所
%你知道了避难所的真正目的[exp+1000],你了解了13号避难所的历史和监督在避难所计划
的角色[exp+800]。当你修好13号避难所的终端电脑后就可以查找了,不会写在PP小子上。
十三:纳瓦罗
%你可以开飞鸟直接去英特雷基地。具体方法:1在仓库前面的飞鸟是可以开的,使用,然后
搬出总统的借口(大约口才>85%就可以了)。2对飞鸟使用在克拉玛依坠毁飞鸟旁的死人身上搜到黄色通行证,会发现还需要导航系统才行。3对电脑使用可以连接到英特雷基地(这边比较麻烦,首先使用电脑大概需要很高的科技,大概140%成功的概率就比较大了,我114%成功过,但是要不停的对电脑使用。第二,问题在于旁边的技师在你使用电脑的时候会让你不要用,大概2次警告后就会触发警报,所以最好的办法是用治疗针暗杀那个技师。)。4然后使用飞鸟就可以出发了。不过没有经验。而且回来后车会停在纳瓦罗。
%不建议用这个方法去基地,这个方法估计只是因为使用飞鸟和在克拉玛依拿到的黄色通行证的用途才提到的任务。除非真的很难打赢油轮下面的一推怪物,不然很不推荐这种方法,又麻烦又没经验。
%另一种拿飞鸟图的办法:怂恿罗鸟找昆西的晦气,然后就会看到罗鸟把昆西打晕,不过时间很短,不过足够拿飞鸟图。不知道以前有没有,说实话以前玩的不太仔细 :)
杀博士以前也有那1000点

话说K9还真是猛啊

等级高了之后空手的除了死爪谁也不怕

自己咬死过浮游特
感谢sjy3000提供信息
BUG一样的东西:新里诺打拳,前面我说了如果4场中输了一场,就没有拳王的称号,但仍然可以继续打拳,赢了只有抗性的加成,可以一直打到90%满。不知道什么情况,知道的透露下~~~
貌似不用输就能无限上台,全赢了也拿不到称号……
那这个算BUG咯?
嗯……也可能是作者故意设计的?
原来5场现在改4场循环了好像。
很难说,因为按你说的无法拿到拳王的称号了
三番 始族 归还的生化尸体 任务,怎么做啊
我也是

不管怎么打都拿不到拳王的称号