13号避难所

搜索

[原创] 我知道我是谁吗?

楼主
[blockquote]仁慈的主啊,宽恕这些无知的罪人吧
他们就象迷途的羔羊
在茫茫沙漠中,踯躅前行,遍体鳞伤

还记得孩童时的你吗?你好奇的打量着这个神奇的世界,太多花花绿绿的元素需要你去发掘,于是你伸出稚嫩的小手,拼命的想把一切都揽入怀中。

慢慢的,你长大了,经历过太多,也看过了太多。为了好好的活下去,早早的养成趋利避害的本领,欺骗,同时被别人欺骗着;抛弃,同时被别人抛弃着;出卖,同时被别人出卖着……

残酷的现实,逐渐教会了我们虚荣、残忍、贪婪、虚伪还有不劳而获。我们早已忘记那个哪怕只有一堆沙子也能自己给自己带来快乐的那些日子,慢慢的,我和你,我们都忘记了那些一生当中最重要的问题:
我是谁?
我来自哪里?
我到底要做什么?

一方面,我们我无恶不作,我们深深的伤害深爱自己的人,我们为了利益去出卖友谊,我们得意的把别人玩弄于股掌之间,我们远远的逃避我们应负的责任。另一方面,我们的心底却依然有一丝善念存在,我们希望再能多有一些时间,让我们可以把从前做过的错事都可以一一补偿。

可是我们忘了,时间是一个最无情的杀手,每一次当你从停尸床上醒来的时候,你都会忘记一部分原来的自己,直到你变成了一个满身伤痕的无名氏……

我想,无名氏是坚强的,毕竟他终于找到了属于自己的路。可是我呢?我是否还有勇气去找寻那些属于我的真相呢?抑或我还是应该选择那条更加容易的一条路,过去的都让它过去,让一切困扰我心灵的东西,全部都从我可怜的残存记忆中抹掉吧……

[/blockquote]
沙发
发现了这个论坛→重玩了一遍《异域》→有了这样一个发现

原来我也是无名氏

恐怕你也是……
板凳
飘零在网络中的思维,又有几个能真正明了今生爱恨?怕只是现实的空虚无可寄托,迷茫,最终化为自嘲,坐看时光流过

俺也酸一酸,说实话,《异域》玩过一次以后,就再也不敢玩,太刻骨,太伤心,或许许多人都在《异域》里找到了自己的投影吧
地板
引用第2楼player99zyzy于2009-01-18 22:28发表的  :
飘零在网络中的思维,又有几个能真正明了今生爱恨?怕只是现实的空虚无可寄托,迷茫,最终化为自嘲,坐看时光流过

俺也酸一酸,说实话,《异域》玩过一次以后,就再也不敢玩,太刻骨,太伤心,或许许多人都在《异域》里找到了自己的投影吧
这段话让我我好想加RP啊……
引用第3楼alexlion于2009-01-18 22:32发表的  :

这段话让我我好想加RP啊……

那就加吧,俺18岁俺不害羞……
我错了……我是谁啊……
呃 认主归真
当初玩的很有感觉

但其实回头看看也就那么会事   游戏和现实毕竟差太多
引用第7楼烦着呢于2009-01-18 23:51发表的  :
当初玩的很有感觉

但其实回头看看也就那么会事   游戏和现实毕竟差太多

游戏毕竟还有一丝能够拯救自我的机会,但是现实就是无可奈何的残酷了……
现实中的我会法术多好。。。。