请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: sh1945

【发布】修正过的辐射2 RP1.2 汉化补丁(20090325)

{1500}{}{鐳射電漿步槍}
落下这个……

大地图上的地点名称偶还是觉得用全角比较好,主要是二个避难所的数字看上去差太多了。
头像被屏蔽
镭射电浆步枪,还有那2个数字是前任留下来的,我也不确定到底要不要改
头像被屏蔽
不过如果要改的话,我计划全部按照原版改成来福枪。
另外,数字打算按照《中华人民共和国国家标准出版物上数字用法》的规定,用中文半角符号并保持与文字字体一致。
原文只是Plasma Rifle,应该就是跟雷射步枪一样是没注意多余出来的。
头像被屏蔽
改好了,下过的朋友请重新下一下。
基本上所有的枪都改回原版的叫法了,除了Assault Rifle译为突击步枪。
另外,地图上的数字统一为半角了。
快过年了,已经没心思上班了……
下来试试,谢了LZ
可以直接发个压缩包上来吗?谢谢!
头像被屏蔽
完整的汉化版30多m呢!
天天发新版本,上瘾了?
头像被屏蔽
更新瘾君子:
你对更新补丁这件事上瘾了。如果不更新补丁,你会很痛苦。但经常性的更新让他人很痛苦。
支持   你好熱心 這篇要加精華@@
终于出现完整版的了
谢谢楼主,我用的就是繁体版的
收藏了 也推荐了下这帖…… 我还以为RP1.2的汉化进度还停留在半年前呢……
下载试了一下,永远经典的辐射。
除了激动和感谢,没其他的要说的了~`
纠错:补丁里有bug,就是天网升级时有时候可能不会提升最大生命值,会出现升到2级时,血量为143/115的奇怪状况,有人和我遇到相同的问题么?
头像被屏蔽
第8次更新……
最初自己玩的时候觉得有error不爽,然后忽然想到“为什么我自己不能补完”呢?于是一步步做下来,补丁做成现在这个样子。应该说正常游戏已经完全不成问题了。有些翻译得不好的地方是原版就有的,所以也就只好保留了。
p.s.楼上,你的问题我没碰到过,所以我也觉得很奇怪。汉化补丁没有修改游戏脚本。
报错。一出神庙就这样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
头像被屏蔽
第1页有解释……要删patch000.dat
我记得辐射2安装好是没有patch000.dat的啊!