请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: sh1945

【发布】修正过的辐射2 RP1.2 汉化补丁(20090325)

头像被屏蔽
第五版更新完毕
更新了乔的对话,原文中序列号错乱,所以error。
更新了麦丽雅的对话。现在麦丽雅的对话在符合繁体版的基础上与英文版保持一致。同时适用于原版、RP1.2、麦丽雅升级补丁。
更新了一部分物品的说明,比如邦瑟锤。与繁体原版保持一致。
LZ辛苦……
请问队友显示、新增装甲与大地图速度修正是否有望在繁体版开启?
头像被屏蔽
队友显示和新增装甲应该可以用,
但是大地图修正肯定是不行的。
我只是翻译,这个恐怕要懂程序的人才行。
呃、应该可以用是指现在能用还是尚未开放呢?
头像被屏蔽
这个必须要使用RP1.2的安装版才可以。安装时有选项的。
顺便多说一句,翻译时发现K9的装甲是台湾产的。
明白了,谢谢。
请问,是不是只要长老房间的箱子打不开就是扩展包装成功的表现。除此以外还有其他显著特征吗?
头像被屏蔽
其他显著特征太多了,比如丹恩多了一个区。在卖车老头左边
在丹恩城把奴隸販滅了之後,救出奴隸的對話

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢LS的诸位,明白了。
跟阿比左下角躲着的那个商人对话,讨论马可世的盔甲时,显示error。
头像被屏蔽
第6次更新完毕。
修正了反映的几个错误。同时把繁体中文原版未翻译的部分也翻译了一下。
举例来说:
当你询问A片兄弟这里是哪里时。
英文版是这么回答的:“这里?你在开我玩笑?这里是金球制片厂,里诺唯一的一家,可能也是唯一坚持到现在的一家。什么……你不知道这里?你不知道你的归属你的家?太伤我心了!”
繁体中文原版:“我们拍色情电影”

偷工减料的厉害啊。
呃、挑一个无关紧要的,MAP.MSG里1511、1519、1545的数字与字母用全角打与其它地方统一比较好……另外335与338应该需要译一下,前者不清楚,但后者是能在游戏中看到的。
头像被屏蔽
其实原版也没有统一,有的地方全角,有的地方半角。
下一版再改吧。
我只想提一个意见......能不能不要再用纳米盘了?
头像被屏蔽
那用rayfile??
多谢多谢~~·
头像被屏蔽
增加了一个rayfile的下载点。
电浆步枪与二种雷射步枪名称都多余出雷射二字。
P90c前边应该是H&K?
头像被屏蔽
第7版更新完毕。
按照楼上的意见做了些更正,同时修正了一些对话上的错别字。
不知道为什么贴附件一直失败。晚上再试试。