13号避难所

搜索

[求助] 我的贾希拉永久消失了

楼主
开牢门时没叫她加入,后来我从新开始游戏,她说在竖琴手基地码头区附近等我,可我读档那附近没有她,应该永久消失了!但好象有她专有任务,会不会有什么好装备或组合装备零件拿不到啊。特问一下!在网上找的她任务在下面。这些任务拿不到什么装备吧谢谢

贾希拉专有任务

任务一:解救遭贝伦.普罗耶诅咒的贾希拉

地点:码头的海之恩赐酒馆里

过程:1.在码头的海之恩赐酒馆里,普罗耶诅咒贾希拉,先向旅馆的老板打听,他告诉我们是住在贫民窟。

2.在行政区的行政大楼前,遇到普罗耶雇来的法师泰瑞斯,你可以出钱让他们不出手甚至倒戈

3.向铜冠旅店的酒馆老板打听。

4.来到贫民窟的无主弃屋找到了普罗耶,消灭了他,从他身上找到了一束头发.再找一家旅店睡上一两次觉诅咒就解除了.

任务二:贾希拉被逮捕

地点:码头区竖琴手基地

过程:?????????????
沙发
贾姐姐被你抛弃,永不再见
就一个专用的护符
板凳
干掉竖琴手基地的竖琴手会有+1的斗篷以及防御戒指,后来竖琴手追杀的时候还有+1的防御戒指,最后老伊出现平息事件时,可以在他身上偷到+2的防御戒指,
泰瑞斯一伙身上貌似有召唤杖
地板
3Q太感谢了,那么就说贾希拉任务没什么值钱的东西,不做也罢。谢谢
有个法师戒指,可以增加法术的法术位,另外完成贾JJ的罗曼史还可以得到一个相当不错的项链,在没装任何MOD的情况下,算是极品了。当初我就因为这件装备追的贾JJ的。另外贾JJ的能力也很不错的说。
祝贺你。你甩掉一个身为你的长辈确想和你约会的高颧骨御妈。。。声音又老又唠叨。任务似乎还很麻烦。。就像BG1里的中毒任务。我从来都不要去完成
无语ls

。。。。。。。。。。。。