请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[原创] 我做的冰风谷1代50级补丁

已有的冰风谷1代mod只能升级到40级,故做了此补丁。除了角色能升50级以外,还做了一些强化。

强化包括:
增加了战士类职业高等级时的攻击次数奖励

盗贼在13级后的背刺威力将继续按照每4级+1倍伤害的规律提高,直到50级。(最终威力达到15倍 )

圣骑士和游侠随着等级提高将能学会7级神术

诗人随着等级提高将能学会9级奥术

德鲁伊23级以后升级经验要求降低同牧师(按原来的升级规则50级时经验要求高达1千7百5十多万,实在太难升了)
法师18级以后升级经验要求降低同圣骑士(方便3兼职人物)
游侠经验要求降低同战士

30级时角色等级属性会显示下一等级是“神明头巾”,但实际上会继续升级的,只是不会显示升级需要的经验而已。

注意:
在安装了这个补丁之后,不要安装以下mod,否者再按照一次此补丁即可。

Tweak Pack mod中的这几个组件
Un-Nerfed THAC0 Table
Alter Mage Spell Progression Table
Alter Bard Spell Progression Table
Alter Cleric Spell Progression Table
Druids Use Cleric Level and Spell Progression
40级补丁

IWD Improvements mod中的
盗贼背刺6倍伤害组件

Redrake's IWD Fixpack mod

安装方法是解压后把里“IWD_lvl50”文件夹里面的文件全部复制到游戏的Override目录中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩完BG后一直没碰过冰风谷系列

bg已经耗费了我所有的热情............
不错啊
尝试修改了下圣骑士的神疗技能中.....
2代北地过于荒凉。。又没有调东西的后门。。无法满足我的换装癖和购物逛街欲望
看看安姆多牛B。。连法印城的东西都买得到
正在复习中,正需要这个好东西。
收藏了,不过不知道合适再重温。。
自顶一下,希望有谁用得着
不错的补丁,谢谢发布了,这个真好
更新了下,降低了德鲁伊、法师和游侠高等级时升级经验要求,方便兼职角色solo或者双角色最高难度玩通能到50级。
具体为:
德鲁伊23级以后升级经验要求降低同牧师(按原来的升级规则50级时经验要求高达1千7百5十多万,实在太难升了)
法师18级以后升级经验要求降低同圣骑士(方便3兼职人物)
游侠经验要求降低同战士

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
非常感谢 谢谢楼主 谢谢楼主分享
玩了求分享下感觉哦
非常的好啊,还是喜欢冰风谷系列,博得玩起来不太适应队友更换