请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 大熊猫

庆元旦辐射TV猫爪特刊电子版下载,路过的给顶顶,奖励RP

大家好,庆元旦辐射TV猫爪特刊终于能和大家见面了
本杂志为电子版本,请大家下载观看(内有奇莎妹妹手绘神秘插图)
请多多提出宝贵意见多多指正
再次特别鸣谢帅驴和奇莎妹妹给予的友情支持,非常感谢
废话不多说,先来看下截图。

特刊封面

截图1

截图2

j截图3

截图4

截图5

本书为电子刊物,如果你对上面部分截图有兴趣,请下载观看:HTTP下载本书

纳米机器人下载本书
http://www.namipan.com/d/c041ce2e701dc8a9d305143313331339e433d4b56fb89801

在线观看地址(需要下插件非常麻烦,推荐下载观看)

http://my.poco.cn/z_maker/z_maker_opus_details.htx&opus_id=126240&user_id=14774764

还望大家踊跃下载观看,以给我做第二期的动力。帮顶者也皆有RP拿,先每人+3吧,偶一天只有20,加没了就第二天补

另外本人时间精力有限,真诚寻找合作编纂者,有技术贡献技术,有热情贡献热情,有头脑贡献头脑。随时接受你们报名,报名者请站内短消息告诉我QQ号。谢谢

PS:
图片如有无法显示速报LZ。
部分截图不完整属于网站问题,电子版刊不会有问题。
欢迎原创写手自荐刊登大作
本人手头资料很少,请筒子们推荐些精品图以及背景音乐,被采用者奖励瓶盖, 我的瓶盖不多,就奖励100-200不等吧。哈哈,希望有人能够赞助下。

本帖以后作为正式发布帖,不再另开新帖,感谢张版主置前,置个几天就够了,等下一做再次排排队好了。

正刊

第一期回顾(纯文字版)
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=38520

第二期酝酿中……

第三期通缉中……

第四期跑路中……

第五期旅游中……
是什么?
顶起来呀……
饭岛爱……别走……
地你一板
响应号召!前来帮顶。
LZ很有才,纯精神支持……
支持猥琐猫..看着你累是我们最大的享受...哈哈哈哈...

话说我不定期还是能爆些轰动的料给你写的...
我要纯水了这贴
你水不成了..明显已经成精了...
引用第10楼迷样人物于2008-12-30 19:58发表的  :
我要纯水了这贴
大猫搞死你的
没关系,我水的帖子太多了,那叫什么??水贴如麻了都。。所以我的帖子都随便来水吧。有仇报仇的有怨报怨。有水的灌水。 今天人品没有了,明天开始放送。。。

希望大家下载看看,20多M应该很快的。
我靠大猫你太强了。。。一会儿补上份子。。。今天没分了。。。。
回老钱,我很真诚的希望你能出任总策划一职。

回老13,俺哪能和莎木抢生意,猫爪为特刊,只此一期。
就一期太可惜了
友情支持
目录显示不出来……我点击目录会直接进入第一篇正文
为什么每次运行都会试图联网?

再补充个错误……翻到最后一篇文章后继续点next,程序会出错跳出……