13号避难所

搜索

2代通關後 還會再玩下去嗎? 如只給你選7件物品+1個同伴流浪廢土 你會選.......

楼主
前提為已通關<廢話 !  已取得修士的300%技能攻略 地下市的20000 exp按到手斷 < 99lv  
                                      好!開始流浪!!~~
我會選 1:英克雷軍動力裝甲Mk2  < (怕死)
              2:太陽能手槍(無限彈 貪心 )
              3:高斯長槍(防身佳品)
              4:小莫丁洛一把(高震動粒子刀??)
              5: .44左輪連快速上彈器(耍帥!!)
              6:8號桌球(個人喜好^,^)
              7:包子!!!!!! 上滿彈的包子!!!!
         同伴我會選 蓋西迪 <<<    漢度滿滿的真男人
单选投票, 共有 11 人参与投票

投票已经结束

81.82% (9)
18.18% (2)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我会选第二个  高斯 呵呵
板凳
可以隨便選7件個人喜好的物品+任1人or狗or死瓜or機械喲  很想知道各位同好的喜好啊
地板
人物升到满级,技能全300%,有一大堆perk,想被弄死也很难了
我穿守桥人袍子,拿瓦奇沙西刀,单人屠城
腰里别把YK振动波长枪,轻易不往出亮,对方实在人太多砍不出去的时候拿来保命
遺憾 我那時第x次玩 還將s.p.e.c.i.a.l改到全十 <十全十美好男人?*.* 
999hp 在新加州被衛兵用散彈k死了 ...  那些衛兵吃什麼長大的?? 防超高 k死了又沒裝甲可拿 他們拿散彈槍可打一個晝面...
辐射2中有致命伤害,防再高血再多都没用。看人品了
什么?你说的7件武器包括同伴的武器么?
你是说给了高斯长枪不给子弹么?

LZ被打中了,失去了1228点生命值,穿过了LZ的防御,即使是像LZ这样强大的生物也被这一击吓了一跳
LZ他一命呜呼了。。。。
穿守桥人袍子或铁装甲2
耍帅

带太阳能手枪
棒球棍

带把连发散弹备用

队友带上马克斯  变种人保镖拉风
終於有人選棒球棍了
棒球棍太容易把人打飞了,打架不如用刀方便
在這等級 通常都會選些弱弱的武器耍寶 球棒打飛的不是敵人 是屍塊..........
我愛刀子 他是我2代第一打近身武器 攻擊力1~7  haha 它那icon的完美角度 那生秀的樣子...........
我只带了7个安全套(各种颜色都有)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
靠 300潜行怎么会死呢 你又不是站在战场中间 都300了在废土就已经无敌了 还要装备做什么 天天瞎逛 还不开车 专门看人打架斗殴
汽车算不算。
回12樓的 看來我在NCR的死法真是因為我人品問題.........
嗯........
英克雷軍動力裝甲Mk2  
加硬皮茄克(平时穿)
.44马格南(快速上彈)
外星人手枪(or太阳能手枪)
狙击来复枪

Bozer!!
同伴:天网(带着省心)
oooo 15樓的 同好呀 ~~~
动力装甲2代
超级锤
高斯手枪
N多2mm EC弹
神圣手榴弹
核子可乐
肉干
同伴就带天网吧。。。。。。高科技~
头像被屏蔽
球棒
太阳能手枪
电池
治疗针
装甲

为什么没人带麦丽雅呢?反正通关就不需要有人离队了。她跟着多好,想OOXX就OOXX
引用第18楼sh1945于2009-01-01 00:00发表的  :
球棒
太阳能手枪
电池
治疗针
装甲
.......
貌似除了结婚前夜就再没有“屏幕一黑”的机会了