13号避难所

搜索

[求助] 问下博德里的盔甲

楼主
请问下大家,博德里有什么MOD能把盔甲做成1代BOOS和资料片剑湾传奇拿大剑的BOOS的黑色铠甲吗,真是帅呆了。不知道有没有
沙发
目前估计没有。不过可以试试巫妖商店这个MOD,这个MOD好像有1代老沙的装备铠甲甚么的可以卖,甚至有2代小艾的面具。好像用了后人物外形就变成同小艾一样了。不过不知道老沙的装备用了后会不会改变外形。

其实要改也很简单,可以用SK将角色形象改变下,甚至可以改成龙的外形。嘎嘎~~
板凳
MOD可以在该网址下载到:

监察者眼魔守护的箱子
http://zhangjc.ys168.com/
地板
十分感谢
用sk啊

我玩法师一定会改成明斯特的样子
四.外貌  
除了改颜色功能外,可以将角色改成几乎任何形象,这个修改不同于Ctrl+6,7的游戏中临时变换,这样一改就是永久修改了,即使存档也是如此,角色动作也会变成最初最弱的。而且也可改出一些奇怪的形象,相当有意思,你可以让老沙变成最帅的一代盔甲男模样,也可干脆让主角变身成小强或梅JJ,而且一改声音也变成满口“沙发!”了。你甚至可以让自己是一条龙(会卡住),一条蛇,鸟,灵吸怪,乞丐,贵族,以及睡熟的女人和MDK三人组什么的。。。当然,也可以满足那些深度中毒者想自建12345或小崔的幻想,其中12345的模型如果换成手持剑类武器形象就会变成雷鸣剑相当帅,但是一攻击就会死机跳出,相当可惜,小崔也是一换武器就有可能出问题,当时我和隐者联机时嫌弃法师形象太丑就换了个“Monk”的形象(相当帅!这才是法师!),结果导致导出人物无法继续,不过有时米问题。  

我不管改哪个文件进去游戏都看不到人然后就回到桌面了不知道为什么

我修改这图不关选哪个然后点保存后,进游戏输出角色进游戏就强行退出,而且游戏里没任何角色。就是个空白哪个名字都一样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

进去后可以选但什么人物图表都没有,谁帮帮我谢谢。

本帖子中包含更多资源

x

晕我改出来了是不是只能改存档啊。我改存档里的人直接改出来了但人物输出的那个改好象不行吧

本帖子中包含更多资源

x
谢谢兄弟门帮忙我改出来就就是他这才叫战士哈哈

本帖子中包含更多资源

x
我汗。。。上面的是魔疖组合。。
呵呵,我也爱用这个,恶魔骑士,其实就算不用SK,用秘笈也可以修改有N多形选