13号避难所

搜索

隆重推出GECK(伊甸园创造器)汉化测试版【2009.1.3】

楼主
    在这个版本中有不少词汇翻译的不合适,或者因实在无法确定其含义而没有翻译,现在推出这个测试版就是为了能让懂得术语的同学们在试用过程中发现并在这里跟帖提出,以便我们可以继续完善这个汉化包。
    先多谢啦!

汉化包使用说明:
    下载解压附件后,直接用GECK.EXE覆盖原有的EXE文件即可。

最近测试了一下这个版本,发现毛病不是一般的多,其中包括翻译不当、没有翻译、界面文本框大小不合适等等问题,另外由于文本是我和游侠小强一人一半翻译的,所以很多名词没有统一,在使用时会造成不便。这个版本还需要做很大的修改才能完工,请大家耐心等候。

最近连续熬夜,不过还算有些成效,对GECK又进行了一番修改,目前至少表面看上去有点模样了。

2008.12.20更新内容:
    1、初步调整了翻译名词的的统一性。
    2、对没有翻译的文本进行补充翻译。目前还有10来个单词仍然迷惑中无法翻译。
    3、把所有菜单的快捷键都加了回去,与原英文版完全一致了,只是菜单显得不很整齐,这个实在无奈。

2008.12.23更新内容:
    1、继续校对了部分翻译内容。
    2、调整了一些窗口的文本显示不全问题。

2009.1.3更新内容:
    1、换了一种方法,得以将程序子窗体内文本内容导出,但导出的结果不尽如人意。共导出了47000多条文本,其中包含很多无用字符和单词,所以需要大家在使用过程中根据窗口实际显示的内容提供给我一个中英文对照表,最好是Excel格式的。只有大家一起努力才能将这个汉化尽可能的做好,希望大家能够多多支持。以下是我利用这个新的方式对窗体内文本进行了初步汉化的测试内容截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
沙发!!吼吼吼吼~~~~
板凳
杀你的发! 嘿嘿 赶紧用!!
地板

开始用了,谢谢老猫
除了说感谢之外,我还要再说一句:感谢!
感谢感谢!一会儿试一下!
我很擅长翻译名词,特别是术语。
不过我的机器玩不了辐射3,所以只能加群讨论了。
希望能开贴专门讨论术语。
我曾经翻译过一份10几页的英文金融租赁合同,而且我很熟悉美国的文化,有什么不明白的也可以问我在美国的姐姐。
我的QQ 876791889,群没满的话直接把我拉进去吧!
楼上的~~~~有兴趣我可以把字典给你~~~没事时帮着改改~~~~我们半吊子水平不行的啊·~~~~你这种人才难得啊~~~加了你QQ了
dr.snell 该用户已被删除
太谢谢拉
哥们~~辛苦了
顶你
谢谢  辐射3下了N久了 就等BN13汉化了
测试版的就测试版 能品尝到BN13的味道就行~~~
强大的老猫..
神器!膜拜一下
额……安装时提示无法找到组件?
“GECK.exe - 无法找到组件”
“没有找到SSCE5432.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复该问题”
                                                                   “确定”

……这是啥原因,下了两次都这样哦……
引用第14楼daxiang16于2008-12-19 19:18发表的 :
额……安装时提示无法找到组件?
“GECK.exe - 无法找到组件”
“没有找到SSCE5432.dll,因此这个应用程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复该问题”
                                                                   “确定”

.......

这不是辐射3的汉化,这是辐射3的资源编辑器汉化,所以需要先装GECK英文版,再用这个覆盖原英文EXE就可以了。
目前造武器中……感谢前辈,辛苦了
更新则顶
终于等到了啊
每天盯着眼睛都快掉出来了
引用楼主老貓于2008-12-17 23:13发表的 隆重推出GECK(伊甸园创造器)汉化测试版[2008.12.20] :
    在这个版本中有不少词汇翻译的不合适,或者因实在无法确定其含义而没有翻译,现在推出这个测试版就是为了能让懂得术语的同学们在试用过程中发现并在这里跟帖提出,以便我们可以继续完善这个汉化包。
    先多谢啦!

汉化包使用说明:
    下载解压附件后,直接用GECK.EXE覆盖原有的EXE文件即可。

.......
請教下,
我覆蓋exe後怎麼還是英文??
我有少做什麼動作嗎?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x