请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: markzoom

屁大的事!!!(注:欢迎死死团)

天大的问题啊!!!!!!
男女双方都是影迷,男方主攻雄性电影动作,港片,影史经典。

女方不详,大概是偏欧洲文艺法国新浪潮,还有小女孩的幻想白雪公主灰姑娘一类电影,但绝不是看帅哥的电影花痴,写得一手好影评

注意,问题来了,两人见面20多次,最近距离30cm,而且连话都没说过,
男方如何追求XX,原来用词太不CJ了(注:女方似乎还对男方有一丁点儿兴趣????????????????

男方资料:准宅男,准高级黑岛迷,终极游戏迷,准高级影迷,80后中没有像韩寒,郭敬明一类,默默无闻的的那一堆,现在正在等寒假和奥秘完美汉化

女方资料(不断更新中):?????不详 据目测性格有孤僻倾向,是不是影迷都这样???
                     最新消息,可能是个希区柯克迷有档次啊!!!
           绝对有人追她!!!!!
           但她当着我的面直接把那家伙击飞了,还有,没希区柯克啥事了
           她是日本动漫电影小说。。。迷,轻松浪漫电影都喜欢。没了

最新进展!!!!!!(跟踪报道中)
已经在网上有三句对话了几乎都是些没有油盐的废话
昨天晚上已经发出好友邀请了,现在仍未回复。。。。。。。。。(完了完了完了完了完了完了)

终于终于终于终于终于。。。。。。。。。。。。。。。。。。加我的好友了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
越来越接近女影迷,现在的心情是大不同,啊大不同!!!!!!

无语无语无语了!!!!!!!!!!现在的情形是急转直下急转直下啊!!!!!
我还在想怎么问QQ,对方居然主动自曝手机!!!!!!
各位大哥大姐门来给我分析一下啊!!!我是不是被耍了》》》》》》》

我现在有个计划,请她看电影,但电影院太贵,人又多
既然大家是正宗影迷,不如约到家里鉴赏电影???
大不了再请一顿饭???

既省钱,又私密,还有创意!!!哈哈哈
顺便在探探她到底是什么意思,还是没意思...........(我现在甚至不知道对方有没有男朋友,实际上连话都没说过)

世界末日宇宙毁灭!!!!天地大冲撞了!!!!
已经看过电影了,两个人,五个小时!!!!!!!
几乎没怎么看电影,但大家都能懂哦!!!!!
唯一在做的事就是一直说一直说一直说啊!!!!!!!
居然能找到比我还能说的。。。美女!!!!!此生无憾啊!!!!
唯一的问题是,太亲密太亲密了!!!!有点像知己了!!!!
怎么办???怎么办啊!?????!!!!!

我也没想到,我可能真有了解女人的天赋,哈哈哈哈哈啊哈!!!
我们现在刚认识五天!!!
平均每天“粘”(注意,是粘在一起)在一起3小时,电话短信不计其数
我们不论走到哪里都超级引人注目,我都能听见路人的心声:
这对情侣忒嚣张了吧,哇卡卡卡卡卡

完了,昨天晚上,梦醒时分,游戏结束,人生继续
细节就不说了,大概就是我一直在幻想,人家充其量只是玩暧昧
现在没心情,2009年再说了

失恋课堂被推迟了,现在情况又复杂了
人家可能是夫妻感情濒临破裂,我的机会似乎来了
我拼命贴了她五天!!!但我发现她的真实情况后坚决的凉了她四天(包括今天)
但昨晚她又主动要我请她看电影,我没屌她
我现在觉得我目前可能是她这辈子最了解她的人!但她是那种有点虚荣但又不甘如此的女人
我了不了解她真的有意义吗?
问:同志们,这个墙角我是挖还是不挖(不挖我还真有点不甘心)

好!换个问题,这墙角咋挖?或者是挖墙脚注意事项

我蒙了,今天被亲了一下,脸上
下午上街,坐公车回来,在车上互相吃对方的东西
头就靠近了,然就。。。。

昨天互相吐露心声,刚刚觉得已经拿下了
今天就收了好人卡和好友卡
还有,我没挖墙角
而且我告诉她我要继续追她
我觉得男方可以参考下周星驰对荷里玉的那段戏(《97家有喜事》)……
日啖沙发三百座,不辞长住避难所!
引用第1楼skysword401于2008-12-17 16:55发表的  :
我觉得男方可以参考下周星驰对荷里玉的那段戏(《97家有喜事》)……
虽然有创意,但请严肃点
一骑红尘老钱笑,无人知是地板来。。
引用第3楼markzoom于2008-12-17 16:59发表的  :

虽然有创意,但请严肃点
很认真了,在开局阶段男方只能不择手段引起女方注意,这样才有继续发展的基础,不然还是去玩别的吧

Re:天大的事!!!!!!!!求教众兄弟

女有心 男有意 就简单粗暴 交换关影心得和蛋白质就可以了 喜好根本不是问题 也不冲突

Re:Re:天大的事!!!!!!!!求教众兄弟

引用第6楼失控的胖子于2008-12-17 17:09发表的 Re:天大的事!!!!!!!!求教众兄弟 :
女有心 男有意 就简单粗暴 交换关影心得和蛋白质就可以了 喜好根本不是问题 也不冲突
说得很好
喜好相通可以交流
喜好不同可以互补
男女来电与否和喜好关系不大

Re:Re:天大的事!!!!!!!!求教众兄弟

引用第6楼失控的胖子于2008-12-17 17:09发表的 Re:天大的事!!!!!!!!求教众兄弟 :

注意:情况复杂之处就在于一切处于猜测,萌芽状态,不对,是孢子状态
还不排除男影迷看多电影玩多了辐射引发大脑短路,浮想联翩状态

注意用词啊——————“一丁点儿兴趣”
日后再说。
干啥总整这么文艺青年,按正常的思路上
终于有人支持我了!
一会没看住,沙发板凳一个没抢上
我下面给你吃?
纯友谊才需要共同兴趣……
引用第13楼painful001于2008-12-17 17:25发表的  :
我下面给你吃?

这话很淫荡!
just do it !
沙发地板被占得如此艺术啊
看<<电车男>>
不搭讪试试怎么知道呢?
“MM,我们见面的次数数都数不过来了,其实我挺喜欢你这种类型的女孩子的,我们可以进一步互相了解么,请你吃个晚餐?”不好意思的话就送一束花(不要玫瑰!),带一张卡,上面写这些话……

嗯,搞不定不要怪我啊,我现在也单身。