13号避难所

搜索

给喜欢卖东西的人做了一个MOD

楼主
Tenpenny Towers酒吧的机器人Shakes是卖东西的最佳人选,旁边的电脑黑掉然后设定50%的VIP折扣,可以轻松将东西原价卖出。可惜这个机器人很穷
这个MOD将机器人的cap数提高为原来的1000倍,在restock后会有17万左右的caps,足以收购你身上的瓶瓶罐罐

使用方法:放在Data目录下并且用FOMM调用即可。
MOD调用后可能要在Shakes第二次restock后才能起效,有可能需要等待6-7天,建议先出去做任务,10天后再回去看。

12/15更新:貌似改过头了。。。机器人堆到24万左右会耍流氓,买东西不给钱- - 于是调回到150倍,这样restock会有2万多,也足够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
可以修改让NPC能卖价格1cap以下的东西吗?因为刚出101时交易技能20卖1cap,交易60时还卖1cap太不合理了
板凳
似乎不太可行,可能能做MOD让商人在你Barter高的时候多给几发子弹?
地板
引用第2楼idler1984于2008-12-29 14:23发表的  :
似乎不太可行,可能能做MOD让商人在你Barter高的时候多给几发子弹?
怎么设计?不是只能一发发的买子弹吗?
ps:ShakesX150Caps.zip 这个mod有bug,就是废土生存手册的实验除鼠剂任务完成后可以正常汇报,但回报Moria后任务记录就消失了(即除鼠剂这两条记录消失),最后全部完成时系统不认为实验除鼠剂的附加任务已完成。
这个不错哦,终于有地方买破铜烂铁了
这和用控制台没太大区别
哇...靠...谢谢LZ了....

回 楼主(idler1984) 的帖子

SAADASDASD
可怜被骗的机器人呀