13号避难所

搜索

这里mod更新比3DM还慢哪......

楼主
这里mod更新比3DM还慢哪......
两边一看
这边还是专题站
那边已经有不少东西了  额......
沙发
恩~游骑兵,咳咳别吓住顾客了,楼主没什么不对的,确实这里的MOD更新工作在世界舞台中,还做的不够到位,但我们一直在努力,这里也有很多不错原创MOD主题。

BN13的MOD有个特点,也是优点,就是重视“独立MOD”,即巨大改变的独立同人游戏,而不是简单替换一个文件,从最初的血战,到今天的F2什么。。。R。。。1.2我忘了~咳咳,都是属于这类,还有未完工的宙斯盾级的MOD:ENCLAVE~~well,简单的说BN13的MOD是尽量汇集小型游戏修改,结合巨型改版MOD。

所以导致F3MOD跳票,但是记住,BN13出品,必属精品,我们力求精确打击,不图人海战术。

祝你度过美好一天!
板凳
仅有的2个原创没精华,转帖反加精甚至没credit。这也许是作者不在专题站反而去游侠3DM发布的原因之一?
我没特指谁,只是作为一个以FO系列为主题小有名气的专题站,BN13现在转帖的风气不太好。
地板
我给自己的原创也没有加过精~呵呵。。。

我先声明,3DM是个非常好的网站,其很多分支论坛是不差的,我们的公民去3DM发MOD是交流学习,我个人不认为这是一种叛逃行为,相反我鼓励他们。

是这样的,BN 13mod区完全是一个供大家学习交流的地方,只要是好贴,加精~没说的,我不管他是黑人还是白人,人人平等,何来风气不正?转帖,恩,就不能加精吗?我相信我们的原创MOD转到其他论坛也会受到相同待遇的~加精~

而且,如果真的是转帖,我们就更应该加精,因为是对其他论坛的尊重礼貌,不然其他网站不要说我们是“家族商业”了吗?
我是故意不加精的:
我们公民的原创要谦虚,同样这些原创主题也是很受重视的,加了好看的颜色~~MOD部的正式技术人员是需要考核的,怎么考核,就是通过细节,比如:发言,对加精的认识,对别人对自己主题的漠视的反映,来考核~
类似一些八卦公司的很雷的招聘策略。
一旦通过,可以在学院群里享受正式的科学家待遇~如果因为不加精就对MOD部风气有偏见,那这个MOD人的耐力也是达不到“黑段”的,对于BN13 科技所来说,也是不可靠的,我们招募的是精英,不光是科技,还有品质,毅力,情商。。。

我也相信能留下的战士,都是精锐,因为这点琐事就“怀恨”,是不是太小肚鸡肠了。
我们需要更多的人来BN13 MOD区交流,学习,娱乐,仅此而已~
而我们的MOD组织里,绝不收耐力差,不忠诚,思想贫乏的乌合之众~(这个你也可以转帖)

谢谢,好下一个记者~
楼主竟然被授精了。这都行..........
GUNNER很大气啊,不过说的有道理,虽然和俺的授精理念有出入……
很强大的军火商........
希望GECK释出后,能出现更多更好的mod!我说的是这里……嘿嘿