请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

异域镇魂曲补丁集合 更新繁体中文覆盖补丁纳米盘地址

最近重玩异域^_^ 打补丁自然是最重要的事情。
大家都知道异域跳出bug比较多可能会出问题,那么这个补丁集合就是必不可少了。
补丁资源来自网络,这里一并感谢。
特别是推出高分辨率补丁的夜宇大人,百度异域吧的吧主 改名字可以使用 trow 表示由衷的感谢。
打补丁之前记住备份主执行程序以及dialogue.tlk
对于异域的安装方式个人推荐如下:
安装繁体中文cd1.然后把cd2 cd 3 cd4 拷贝下来并修改设定文件。这个大家都清楚不再赘述。
然后打上夜宇大人的分辨率独立补丁。
但是目前由于夜宇大人工作繁忙导致该补丁仍然有bug没有解决可能导致游戏无法继续。
所以解决方法如下:
在另一个目录安装英文版cd1,然后打上繁体版的修正补丁,该补丁由saam制作。可以到trow的异域镇魂曲版块资源汇总贴下载。
然后修改设置文件把cd2 cd3 cd4 的路径指向繁体中文那三张光盘的位置。

由于两个版本存档通用,后三张光盘通用^_^所以如果哪里出问题可以拷贝存档文件,通过之后切换就可以了。
繁体中文覆盖补丁地址:
pst_cht_beta.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想知道哪里能下E版。。
更新几个增进游戏体验补丁,不是比装,个人认为除了最大生命值外其余两个最要不要装。
当然个人爱好了一并整合在这里吧^_^
。。达到附件上传上限 囧 明天再传那几个吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鄙视插楼囧
英文版?pm我偷偷告诉你。
还没有装过补丁
一直没装补丁。
这个贴应该顶一下。。。   
再顶。。。哎 这个精华里貌似没有...
htyjojo 该用户已被删除
谢谢楼主的分享
謝謝lz分享!
挖坟囧

时代变了,现在玩pst必装的是这3个:
修正bug
Planescape: Torment Ultimate WeiDU Fixpack
任意分辨率+界面美化
Bigg's Widescreen Mod+Planescape: Torment 1024x768 UI pack
任务补遗
PS:T Unfinished Business