13号避难所

搜索

[钢铁兄弟会MOD] 怎么编辑钢铁兄弟会的人物图片?

楼主
我想导出钢铁兄弟会的的人物动作和修改人物战斗图。

怎么做啊,是用钢铁兄弟会spr编辑器还是FT Tools?

SPR编辑器怎么用,选了几个文件夹都没东西打开
沙发
修改人物战斗图?难道你要修改人物的战斗动画?
如果是,那我大概说下你要修改图的数量大致有多少.
假设一个战斗动画为12帧,那么1个方向12帧,而游戏要求人物动作必须是8个方向的,因此12X8=96帧.工作量可不小啊.
基本教学:http://www.bn13.com/bbs/read.php ... e=1&fpage=1
里面有目录说明,按着说明找找看角色文件.
板凳
目前我就是想把里面的图导出弄GIF而已。。。
角色文件是可以找到,就是不知道哪什么导出或浏览
我看论坛里有些人做的签名GIF就是兄弟会里的。做得很好
地板
看spr工具界面最上面的[Image],点开后选导出就可以了,角色是有多层组合起来的.因此你看到有多少层是亮着的就全导出来,最后在PS里面组合下就行了.
问题是导出之前先得导入啊,不知道怎么打开角色的文件好象是ENT格式的?
汗~~~~~那是你找错了,既然都说是用spr工具,那文件自然是.spr格式的.直接打开就可以了.
将游戏目录下"spr-character_任意英文字母.bos"系列文件的后缀改成.rar的,解开后就是角色的.spr文件.
晕,原来是在这个地方哦。。。