请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: damahu79

咖啡厅首届纯情有奖劝架大赛!!!(报名结束)!!水区第一高楼达成 哦也!欢迎继

最新参赛者名单:

1.  睡魔入侵 2L  纯砖头
2. 13ofwood  336L 残疾人大全!   
3. 迷样人物 167L 狠好狠好
4. popeforever 74L  仓促参赛
5. onlyhumen  83L  三个花痴
6. 大胡子老爹 99L  不呕
7. damahu79 104L  纯情样板
8. fkdgfsn 109L 好好同志
10. lyne 130L MP5
11. 寂静低语者 360L 临阵换枪
12. Castor13 156L 俺也来凑
13. pjyhl82 199L 来两张!
14. 向日葵 229L 真实之美
15. xttxttwan 240L 背影
16. spsincera 271L 我的
17. 三千世界 277L 烘托气氛
18. a5s1df2007 284L 半寐之眼
19. hwhsws 290L 和谐劝架
20. 老钱 298L 高防御力
21. 吉祥物 334L 健康小麦
22. saviliana 393L 二次元
23. lecrin 409L 特别Pose

本次劝架大赛主题为:纯情诱惑

1.参赛要求:
每人限劝架(贴图)作品一幅就够! 类型不限,以兵不血刃而使人大出血为最高境界。

2.注意事项:
劝架作品需严格遵守我朝相关法规;即使遵守相关法规也决不可有不可露出的露出(什么是不可露出的需自行领会)。
一旦违规立即阉掉并取消比赛资格。

3.参赛时间:
一周。即 从11月18日0时开始到11月25日24时结束。

4.评审方法:
投票进行,完全由难民决定自己最喜爱之作品。

5.奖励方法:
一等奖 1名,奖励瓶盖16500枚 并获得“劝架王”之称号
二等奖 1名,奖励瓶盖16000
三等奖 1名,奖励瓶盖15500
凡参赛者均可获得RP2点以资鼓励。帮忙看场子的观众亦可获得RP1点作为纪念。
注:奖金有可能上调,视赞助商多寡而定。

特别感谢
本次大赛赞助商为:
spsincera

(他此次已捐赠10000瓶盖!大家鼓掌欢迎!)
你那里痒吗?请找spsincera

本次比赛最终解释权归避难所长老院

行了 别看了! 都来劝架吧!!!

最新赞助商:
大财团老板13ofwood

向本次大赛捐赠10000瓶盖!大家欢呼吧!!!
您想在安全距离外杀人吗?请找13ofwood!!

最新赞助商:
湿润的神经报妓者drlecter教主

向本次大赛捐赠 20000 瓶盖!(蝻的天啊。。。蝻想自己留着了。。。)
您喜欢八卦吗?请看湿润的神经报!

最新赞助商:变种ET睡魔入侵

向本次大赛捐赠私房钱 10000 瓶盖!(都是钱啊。。。蝻已经打算贪污了。。。)

您想得到变种后代吗?请找睡魔入侵!

最新赞助商:迷幻的 三千世界!

他向本次比赛捐赠 5000  瓶盖! (蝻先擦擦哈喇子。。。)

您想眼花缭乱吗? 请到三千世界!!!

最新赞助商:财神爷大胡子老爹!

他向本次比赛捐赠 10000 瓶盖!!
您缺钱吗?请找大胡子老爹!!!

奖金再次上调!!! 并有望追加获奖人数!!!
沙发!
还请参赛者注明“参赛”字样,如有小标题更加欢迎!

再补充一点,为节省避难所资源请尽量使用外联!感谢支持!

雌性参与者奖励加倍 请摒弃偏见尽情展示自己欣赏的作品!

参赛,第一个参赛

身为图区管理猿俺单纯的发两张图抛砖引玉。话说这两张图我是历尽了千辛万苦,不惜抱着当自爆核弹小卡车的信念而找来的~~~

[/free]

[free]

看着如此销魂的参赛第一贴,同志们踏着我的尸体前进吧~

PS。本帖出售价格为1,保证符合驴子的要求各位请放心购买如不满意可退还3倍瓶盖哦~
小ET你可以去了!
话说刚才查了一个关键词,搞得我现在都浑身不适
引用第4楼睡魔入侵于2008-11-18 06:02发表的  :
话说刚才查了一个关键词,搞得我现在都浑身不适
人妖。。。
NoNoNo~我查的是恶心……
找到了很多让我不适的图片,比如手指头长锯齿状牙齿且中空……

Re:参赛,第一个参赛

引用第2楼睡魔入侵于2008-11-18 06:00发表的 参赛,第一个参赛 :
身为图区管理猿俺单纯的发两张图抛砖引玉。话说这两张图我是历尽了千辛万苦,不惜抱着当自爆核弹小卡车的信念而找来的~~~

此处是被引用的出售帖

.......

退钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
引用第6楼睡魔入侵于2008-11-18 06:06发表的  :
NoNoNo~我查的是恶心……
找到了很多让我不适的图片,比如手指头长锯齿状牙齿且中空……
你的头像在第几页?
以下图片不参赛,纯占楼,Poy,人妖皇后

PS:我觉得我的参赛作品怎么看都是最能说明以兵不血刃而使人大出血这几个字真谛的啊~劝架的时候一发,大家全部收声了~
俺的头像在关键词“纯情诱惑”下第N页……
奶就不能上点正常的。。。
那个~正常的都让你们收藏的差不多了~俺哪儿比得过。所谓兵行险招,为了10000瓶盖俺豁出去了
服。。
闪人了~买个包子吃完回去睡觉去
人工顶置。。
我是观众兼参赛选手
先占座留位,待我慢慢找图

请看51楼本人的参赛作品
据说他赞助了。。。
这个怎么听着怪怪的啊
我来当观众看图的
上班了!!!报名!