请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: 理查德

[MOD下载] 理查德强烈推荐的MOD合集第一、二版

关闭 [复制链接]
1.ESP类MOD:
      将ESP类MOD复制到X:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data文件夹中,然后运行游戏设置菜单,点数据文件,把要使用的MOD前面打勾即可
      ps:x为安装盘
2.命令类MOD
            创建以下名称的目录X:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3\Data\textures\armor\underwear,将要使用的MOD放到这个文件夹下
      创建文本文件ArchiveInvalidation放在X:\Program Files\Bethesda Softworks\Fallout 3目录下,文本文件内写为textures/armor/underwear/.....(省略号为MOD名)
      修改我的文档下My Documents\My Games\Fallout3里的FALLOUT.INI文件bInvalidateOlderFiles=1

mod,mod从未改变,自从上古4引发玩家创意制作风潮以来,b社出品的游戏就以各种mod成为一大特色
2008年,辐射3翩翩而来,经过10年的等待,热情的玩家再次证明,创意无限
可惜的是,目前的mod还处于发展阶段,但这是一个很好的开始
让我们坚信mod的世界会更光明
mod制作之初,众多玩家投身fallout3nexus
不过欧美风格是否符合亚洲人的审美观?
我坚信当有一天我们从那里出来后,我们会发现原来bn13做出了更精彩的mod
bn13,我坚信......(飞鞋袭来伴随一声大骂:滚一边去,广告不要听,快点正题!)

咳咳,使用前请记住这些mod的作者,娱乐大家的同时,作为不劳而获者要有感恩的心
本次整理给大家的共有500多mb,希望大家喜欢
mod介绍:

24种发型和多种眼睛以及Kozaburo v1-01 SS1发型:美发,面部美容,皮肤护理,靓丽眼睛,你还等什么?

101的奴隶贩子:用了这个,出了101往偏右方看,有水塔一个,水塔下有惊喜,拿到以后,可乐女,断桥镇的主妇,任何你想要的奴隶.....邪恶啊
               具体用法是击中对方后给对方带上项圈,然后可以命令对方跟随自己,等待和给对方换衣服,你可以去抓个女匪然后给她武器和性感衣服让她陪你战斗。
               我的一个女匪会大 喊:他xx的

ledoux面具外观替换:游戏中实用的面具是那个+ap的,可惜外观难看,现在,换成这个你还有什么不满意呢?

Nude体型用mod:x体补丁下,核弹镇玩家房间正下方,出现了一个神秘的小屋,里面有什么?一个女性的npc送你6瓶量子可乐并出售神秘的衣服,惊喜不断哦18x

ppboy左侧装饰图:厌倦了ppboy?那就用这个吧,替换给你一个不一样的面板,18x哦

PP小子照明:亮光区域小?那就用这个吧,不过这个有点太亮了......胆小的人用

X体补丁:不用介绍了吧?我这里有11个版本,外加身体美化,你还等什么?

避难箱招贴:游戏中的避难箱光秃秃的,你想要点装饰么?用这个吧。18x

变色睡衣和眼镜:随着阳光变化变色的睡衣,爱美的你还要什么?

抽烟:累了?单调了?抽根烟吧,但是有成瘾性,小心使用

等级上限30-40:增加等级上限,邪恶人士慎用,可能会跳出

防跳出MOD:你跳出么?用这个吧

匪徒盔甲系列:不一样的女匪出现的时候你是否会觉得新鲜?18x哦

肤色MOD:用了这个,角色会有全新的面部,但是和上面的发型有冲突,大家慎用

负重50000:用这个就别担心负重了

工人装系列:废土的普通女性也有暴露的穿着.....18x

核弹镇酒吧:第4版x体舞蹈了,加入了钢管和舞蹈单间,付钱可观赏单人舞蹈....两个美女都很正18x

酒吧女招待的衣服:酒吧女招待的服装

免ArchiveInva:这个和墙面招贴和避难箱招贴有冲突,虽然方便但是请小心使用

面部材质:用吧

耐久减低变缓:原版的耐久消耗很厉害,用了这个减少70%的消耗

奴隶Clover发型:厌倦了奴隶Clover的发型?换这个吧

清凉装:这个和上面的x体mod有冲突,用这个会出现显示不当,慎用

让队友穿任意的服装:让对友穿任意服装.....

跳高增加30%

跳舞:玩的想休息一下?让角色给你跳个舞吧,控制台下多种舞姿哦,你和npc可以尽情舞蹈,连敌人也可以哦

跳跃姿势:想让你的角色跳起来变个样子?用这个看看像不像劳拉

物品中文信息描述mod5.0:这个是最有辐射味道的物品描述,不用这个你就没有玩辐射

细化残疾效果:让战斗更有策略性

新的101服装:新的101全套服装,很性感,用这个吧

移动加速:10%到50%任意选择

墙面海报:18x风格海报,很有味道

.............还有很多惊喜自己下载好慢慢体会吧,就介绍到这里

本人精心整理,设个回复后下载,请大家别见怪,谢谢
具体有哪个不会用请pm我

合辑一下载地址:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bbdf-0014221b798a/

本次更新约为3.5g打包后约1.5g,分类更详细。内容包括:
系统类
        101奴隶贩子:最新版,修正奴隶乱跑等现象,详情查阅包内Readme文档
        mmm:最新版,附有详细的说明(强烈推荐)
        npc交易跟随:看名字知道用处,让各商店就跟在你的后面,方便吧
        卖身:这个是玩家选取女性角色所特有的mod,可以卖身给npc,还有熟练度,次数多了能增加玩家的能力(根据体位)......................邪恶的文字描述类
        女性角色受伤时声音:收集了两种,其中上古4的很嗲,大家可以试试
        其余没有太大的变化,都是更新了上次合辑的版本,喜欢上个版本的玩家可以选取本次的升级

动作类
        更新了步枪类武器的装弹方式,很帅,推荐喜欢步枪的朋友尝试,跳舞和人物姿势mod不变

杂项类
       ppboy左侧装饰:介绍看楼上
       pp女孩:变更了ppboy里面玩家健康度显示的男孩图标为女孩.........其实蛮有意思的
       摇头人偶标示:在地图上标出所有人偶的位置,使用这个将不在为收集人偶而感到头痛
       野外商人追踪:野外商人的位置?用了这个你想不知道都难
       其余和上面相同,不在多说

服装类
      更新了很多很多,我喜欢收集服装,讨厌收集武器,所以我收集的服装大家多关注吧,基本上每件衣服都有预览图,大家看自己喜好了不多说了
      女佣,生化jillcos服,水手服,兔女郎等等流行服装mod一网打尽,多套比基尼系列更是任君选择,鞋子,腰带,高跟,丝袜...................

同伴类
      多种同伴选择,继大镇库卡普后柳丁城的plmm称为新的主流,怎么能少了这个mm呢?最新版的,附加该mm的皮肤材质,衣着装饰等
      包内还有其他同伴,大家随意,其中克罗瓦的mod要是使用下面的主要npc美容就不需要安装了,仅供喜欢克罗瓦的玩家使用

官方mod
            很多人短消息问我要前两个两个资料片的下载,我打包传一起算了,毕竟也算是mod

武器类
      本人对于武器不太喜好,里面就一把舞蹈枪和一个ff系列的武器,有喜欢的就拿去吧

美化类
      建不好自己喜欢的人物?这个分类的各种mod能帮你,各种发型,不光是玩家自己,连npc和敌人都换了发型;各种捏好的脸,想省事的玩家还犹豫啥?小装饰,小饰品应有尽有啊

各种mod相关的工具
     你对于mod的使用和修改感到困惑吗?这个分类里面有各种工具,要是你有时间,甚至都可以把各种英文mod中出现的文字便捷的修改为中文,方便的管理自己安装的全部mod,自己制作mod等

x体mod
          1g的内容,懒得说了,各x体对应的服装等等
合辑二下载地址:http://www.rayfile.com/files/c0cf1c85-349a-11de-996f-0014221b798a
本人收集整理,带有强烈的个人喜好,武器类偏少,服装类偏多,不喜欢勿批,不回帖勿下,哈哈哈哈

合辑1.2均被和谐掉了,由于本人没有备份,请下载过的朋友上传一下,如果大家有耐心,请等候下次更新
多谢  分享····  虽然我只是要了个 裸体补丁吧·····
谢谢哦,那个什么体的是不是穿裙子那个?
MOD里面有图片,大家下载后可先看效果在决定用不用
根据我多年的经验,  3d游戏如果打上裸体补丁很恶心~~~ 比如WOW里面侏儒的那托水沟    
引用第5楼molan于2008-11-13 18:24发表的  :
根据我多年的经验,  3d游戏如果打上裸体补丁很恶心~~~ 比如WOW里面侏儒的那托水沟    

下补丁只是为了弥补扒死人衣服时候的不真实感,反正从不选女性角色……
哈哈哈~~~
扒死人(女性)的时候,她和玩家穿一样的内衣..............
裸体补丁的详细用法是啥
我按照第二种方法
先在DATE建立了文件夹\\文件夹\\文件夹
然后把补丁里的文件考了进去
放把ArchiveInvalidation文档内写入了里面的4个文件
然后修改了我的文档里的文件

但是不起效果
好东西,感谢LZ分享!
引用第9楼夏雷刚之虎于2008-11-13 19:39发表的  :
裸体补丁的详细用法是啥
我按照第二种方法
先在DATE建立了文件夹文件夹文件夹
然后把补丁里的文件考了进去
放把ArchiveInvalidation文档内写入了里面的4个文件
.......
回九楼的兄弟,这个是这样的,首先把补丁里面的4个文件拷贝到游戏中X:\\Program Files\\Bethesda Softworks\\Fallout 3\\Data\\textures\\armor\\underwear目录下,然后建立一个文本文件,将这四个文件的名字和路径输入在文本文件里面。例如这个就是在里面输入textures\\armor\\underwear\\upperbodyfemale_n.dds.......下面依次类推,我附上一个我做好的,你直接放在根目录下就可以用了
F:\\游戏\\Fallout 3\\Data\\textures\\armor\\underwear
是把那四个放这文件夹里吧?
我用了你给的文件
为了避免问题,我在underwear夹下和游戏目录各放了一个
设置了INI为
bInvalidateOlderFiles=1

不过依然没用啊。。莫非一定要穿什么衣服或者重新开档?

无论最后如何,我都很感谢你

等下,莫非只有欧美人才能显示么- -
话说。。你的注册时间是06年的光棍节- -
不是不能用,是这个MOD对应特别的衣服,目前好像对应的是豹纹内衣和性感内衣,其他的穿上没有效果的........
前几天光棍节的时候我已经发表过感慨了,昔日的光棍现在也变居家男人了~~~
Fallout 3\\Data\\textures\\armor\\underwear                     
我的辐射3里找不到TEXTURES文件呀
兄弟,自己建一个啊.....我帖子开头就讲了啊
不是的  我说的是根本没找到你说的那个目录  
我的Data目录里就3个文件夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我没装都看出来了。。人家不是说的很清楚了“没有这个文件夹你就建一个啊”。。。。
对,我叫你按照我说的这个名字一个个的建立啊