13号避难所

搜索

[活动]废土寻宝

楼主
由于在第三批辐射T恤的制作过程中自己统计错误,少了几个型号的衣服,补做后便多出了3件L号的黑色衣服(刚看到一位订购者留言说自己拿到的XL衣服大了,可能会换一件L号,这样多出的就是两件L和一件XL)。为了感谢大家一直以来对辐射吧的支持,同时也为大家增加一点乐趣,本人决定陆续将这3件衣服藏进辐射吧废土世界中去。谁要是能找到就免费送给谁(邮费也免)。

刚藏好两件L号的衣服进去,大家可以开找了。找到的时候系统会弹出一个面板让你输入相关个人信息,填写清楚后点提交即可,我看到后会和获奖者取得联系的。对了,只有辐射吧注册用户(非论坛ID)才能参加,如果是“过客”是找不到的。

寻宝入口:www.fallout8.com
沙发
L号,鹅可以当睡衣穿鸟。。。。或者当连衣裙穿。。。
板凳
进去就叫一只叫雅各的猪,先掏包后杀掉。。。雅各我再次吐你一身!
地板
引用第2楼qqwz1于2008-11-11 17:49发表的  :
进去就叫一只叫雅各的猪,先掏包后杀掉。。。雅各我再次吐你一身!
先看清楚鄙人姓名再说话。就你这素质,也配玩辐射。

我先偷窃,被发现,你开打,结果打不动。你再偷窃,直接被秒。

然后你就开始像疯狗一样骂人了。
耶各不能这样吧
引用第1楼麻辣豆腐于2008-11-10 12:26发表的  :
L号,鹅可以当睡衣穿鸟。。。。或者当连衣裙穿。。。
你这么玲珑啊
3件已经有两件被找到 ...还有一件L号的,  翻遍辐射吧废土世界的每一寸土地找到它也不难
就在地图上吗???