13号避难所

搜索

[讨论] 大马虎请进(异域硬盘化及免CD)

楼主
今天翻硬盘,看到异域的补丁集,其中高分辨率补丁正好有免cd的说明:(验证可行)

免 CD 方法
假设游戏安装目录为 D:\games\Torment\
复制 cd2,cd3,cd4 下的文件到相应的文件夹下  D:\games\Torment\cdX\   (X为2,3,4)

修改 Torment.ini 的Alias节内容为
[Alias]
HD0:=.\
CD2:=D:\games\Torment\CD2\
CD3:=D:\games\Torment\CD3\
CD4:=D:\games\Torment\CD4\
CD5:=D:\games\Torment\CD5\

修改 Torment.ini 的Config节内容为
[Config]
CacheSize=4000
沙发
高分辨率字太小。。看的不爽。。。貌似豆腐你那PP头像换了?
板凳

Re:大马虎请进(关于异域硬盘化及免CD)

强烈建议将此贴收录到异域的手册里!
同怀念豆腐闪亮的PP!     
地板
为啥我下的铁资的异域繁中点了施法就错误跳出?
引用第3楼ccclle于2008-11-08 19:57发表的  :
为啥我下的铁资的异域繁中点了施法就错误跳出?
引用第11楼ff5dq4于2008-10-31 00:12发表的  :
需要把繁体中文版的spell.bif文件 替换为英文版本的就ok了
spell.bif文件
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=17223

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我设完了以后还是不管用,为了这个我都重装一次了
我还在下……50%+ 早着呢……
引用第5楼youtoo于2009-07-15 08:18发表的  :
我设完了以后还是不管用,为了这个我都重装一次了

理论上说应该是通用的呀……