请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

投票你最喜欢的大城市。请先阅读评判标准。

说明。请大家暂时放下游戏性,而对几个游戏中出现的大城市的表现手法作一下评价。看你更喜欢那一种。就是说。。以逛街这的心态来评价。

奥秘:塔伦特(整个城市为一个整体,自由移动视角。地铁遍布市区。城市稍小,建筑直线为主。有整体风貌)
博得1:博得之门(全城分为几个相连的区块,城市稍小,建筑比较自然可信有整体风貌)
博得2:安姆(全城分为几个不相连的区块,城市较大,建筑自然可信,但稍显拼凑。有整体风貌)
异域:法印城(全城分为几个相连的区块,城市较大,建筑自然可信,且风格独特。有整体风貌)
辐射2:三番(全城分为几个区快,城市中心较小,余下为任务地图,建筑以直线为主。无整体风貌)
十字军:巴塞罗那(全城分为几个区块,城市较大,建筑自然可信)
圣域:(城市为一个整体,但需要常常读档。。规模较小,主建筑突出,建筑不是很自然)
单选投票, 共有 164 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
老张,你这投票按键乱七八糟的...
沙发..
不同風格的遊戲其實很難加以評價  況且這是奧秘區  問最喜歡奧秘哪座城市或許較好
法印城,是不是走错一点就会永远出不来啊~~~迷失在位面中~~~ [s:4]
大哥,辐射2里没有洛杉矶吧,是旧金山。辐射1才是洛杉矶。
没有新里诺阿, 新里诺更像个大城市吧.    旧金山连个妓院都没有...
辐射2是...三番吧(San Francisco)...

......
其实我还是比较喜欢奥秘里的Tarant,有大学,有商店,有法师学究,有地痞无赖...最重要的是...能够买齐科技零件啊!!!!!!
啊。。我写错了。。。但。。F里的大城市都是一个模式吗
其实我觉得巴塞罗那作的不错。。可惜没人选。。。
引用第2楼auwoq于2008-11-07 17:37发表的  :
不同風格的遊戲其實很難加以評價  況且這是奧秘區  問最喜歡奧秘哪座城市或許較好
这几个游戏画面风格很类似。不过是时态不同。
要说城市的游戏设计的话,目前给我感觉最好的是博得2的阿斯卡特拉(搞清楚,安姆是个大帝国,游戏中那座城市是金钱之都阿斯卡特拉),大小、细节和移动方面平衡得比较好。

但要说城市的背景设置的话,这些城市没有一个能跟多元宇宙之中心,众门之城印记城相提并论的,这个城市拥有整个多元宇宙的各种风貌、居民、理念,拥有通往任何一个位面的传送门,最大的特点是,拥有多元宇宙最复杂的派系斗争。

顺便在这里打个小广告^^,奥德赛公会论坛的《印记城名人录》汉化已经结束,正在校对当中,请大家期待吧,篇篇都是精彩文章~
辐射2有洛杉矶?????????????????????????????????
放下游戏性啊。..  狮心王最开始那个城市是哪个来着?  巴塞罗那?  惭愧啊..  忘记叫什么了..  但是还是能喜欢的..     法印城.. 投它了
我其实也挺喜欢巴塞罗那来着。。。
整体效果法印城最好。。。
巴塞罗那里名人也不少,只是玩狮心王的可能人比较少,而且过来巴塞罗那那一段后面就是渣了...
考虑再加个...冰风谷1库达哈或者冰风谷2路斯堪?在库达哈里那一段音乐加上雪景那真是...
我选的安姆
大城市就得有大城市的样子
功能区服务区商业区一应俱全
还有诡异的都市传奇
这没个几百上千年积淀不出来
選了法印城,要逛街當然是越多稀奇古怪的事越好。這城真的能逛一百年也逛不膩的,還有個無政府主義派系能玩玩。
好奇輻射二為什麼選三藩市?