请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

新手第一次玩辐射2,请问属性点数和技能的分配

关闭 [复制链接]
久仰大名,第一次玩
请问如何分配属性点数和技能比较容易通关

以后熟悉了再慢慢的玩有个性的。

望老鸟们指教~3Q ^_^
头像被屏蔽
要我选就是,ST7,PE9,LK4,其它不变,特长选战略大师,天赋异禀,特长技能选小型枪械,偷窃和科技。
别忘了见人就偷啊。。。
给你个窍门,升几级,技能全加偷窃,加到70多,出阿罗由直接向左下角走,到三潘市,去红色飞龙先偷钱,再用偷的钱买东西,再把钱偷回来,再用偷回来的钱和之前买的东西换更好的东西,如此往复。。。。
嗯嗯~~~
多谢!!!^_^
头像被屏蔽
运气好的话,能弄到能量装甲,和高斯来复枪(偶认为是游戏最好的小型枪械),不过高斯来复枪用的2MMEC不大好找,不行弄把邦瑟槌也够用了,能连发,子弹也好找。
还有一个问题 辐射2里面没有姿势的变化吧?只能永远站着?
也没有防御这样的动作吧?
那一个回合后剩下的行动力怎么用(不能发起攻击了)
头像被屏蔽
没有。。
行动力什么都不够用就按右下角的回合键或直接按空格,其实偶喜欢抽空上下子弹比较合算。
我实在太新手了 呵呵
而且辐射2好像找不到操作指南,功略我倒不是很想看,玩RPG第一次我通常不看,会减少乐趣
可如何操作自己摸索就有点麻烦 [s:2]
呵呵 各有各的心得啊!~~ [s:2]
1 1 8 1 10 10 10吃jet必须
逆十字 该用户已被删除
好久以前玩的,大概还记得,力量不用太加,快速搞车去中国城买力量装甲,这个游戏不学语言技巧怎么行,偷窃么我只偷新加洲的那两挺机枪。个人觉得他们是最好的武器,高斯射眼睛也不错,第二好。前期用那个小黑左轮,爆裂弹,再换邦射,中间过度个带五个手指空的小机枪型手枪吧,玩玩。再来我就用能 量枪了,对了我的是天赋和专家,特长是能量和小型,还有型,哈哈,我是武器狂。还有什么呢,装甲强植减魅力,没什么了吧,还有都弄远战别自己杀自己人,他们会造反的。
蓝色回忆 该用户已被删除
强啊 [s:2]
Savior 该用户已被删除
特长加暴击率,在天赋选战略大师
还是不要一开始就跑到三番去的好,那样会让你体验不到一层层装备更替的快感和新鲜感。

而且如果是第一次玩,最好别看攻略先玩通一遍;第二遍再按着攻略来,你会发现你在游戏中提升了你潜在的智慧,也能让你更觉得辐射是个了不起的游戏。

战略大师不推荐,因为那个东西减普通攻击力,致命可以通过SAVE/LOAD来完成。

天赋禀异是要的。

智力应该要有9。其它的加点你自己摸索,全告诉你了你就体会不到辐射的真禘了。

另:我比较喜欢瘟神。