13号避难所

搜索

[求助] 新人玩博得1问题

楼主
小弟最近在玩博得一,有几个问题希望指教:
1.灭蛛剑还有那个狙击长弓算不算魔法武器?灭蛛剑可不可以理解为是双手巨剑+2,狙击长弓就是复合长弓+2的魔法武器?一代里有比他们更好的嘛?
2.消除隐形对shadow door等法术管用嘛?
3.这个问题困惑已久.比方说9级法师可以放5颗魔法飞弹,那这五颗要分别投筛还是只要投一次,然后五颗伤害都一样?
4.我在盗贼营地的时候,塔佐克试探我实力的时候我把他杀了,那最终战他会出现嘛

不胜感激...
沙发
我个人回答一下,完全个人理解,还请其他兄弟姐妹补充。
1.武器有+的都算魔法武器,灭蛛剑和狙击长弓当然也是+2的魔法武器了。有更好的武器,不过杀蛛还是杀蛛剑爽。。
2.高等级消除隐形管用。呃,我记得shadow door介绍里有说用什么法术可以解开吧,也可能是我记错了,呵呵。
3.魔法飞弹高等级视觉效果很爽,“唰”五颗全飞过去了,五颗伤害随机不一。
4.呃,你厉害...不过,他还是会出来的。
板凳
我也不想杀他的啊,还有他用的撒招啊,貌似人家卡立德被一碰就死了....
顺便再问下,偶现在主角术士穿了善良大法师袍加上守护之戒所以防御等级是4,那我现在再带着防御等级是8的防御护腕有撒用?是不是该卖了
地板
卖了吧,大法师袍的AC就是5了,这又不能叠加.
弓箭类武器主要看箭矢,箭矢+1+2+3都是是魔法类,像火焰箭刺骨箭之类的都是普通武器。所以遇到免疫普通武器的怪物,就应该及时更换武器
在资料片剑湾里能出来一把+3的双手巨剑
火焰箭刺骨箭是魔法武器,虽然没有+几........射得动肉躯魔像