请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

暗黑2毁灭之王mod【银河风暴Snej】

基于d2 1.11b的mod作品,划时代意义的运用德国人编写的glide-init程序,

使d2可以运行于高分辨率1028×768模式下, 如果显卡支持透视等,

你将看到d2全所未有的华丽画面,mod界面做的十分华丽到位,无论是技能系和物品兰、
状态栏的图档都十分的且贴风格一致,如果你真正运行于1028模式下,你会知道我说的一点也不过!

mod地图有所增加, a2的神秘避难所更新的十分完美,不像以前一些mod看到的是部分的更新!

我的sor存档在d2loader模式下已经413级了,利用Mod扩展补丁,电技能到110多级,

dy kill beal下存档的朋友自己搞定,体验一下dy 难度!最高1000级,升级在这个Mod里易如反掌,

有时候杀1个经验怪就能升一级!多的不说了,看图!

(上面这个“我”,其实不是“我”,玩游戏偶都是玩开心的,这个经验值的问题,鹅没经过验证,看到1024*768,鹅就傻掉了。。呵呵!)
      官方主页:http://snej.bananenblau.net/main.htm
      官方论坛:http://snej.d2maniacs.org/forum/
      下载地址:http://www.pulseone.at/snej_setup_6002.zip

该mod运行条件:暗黑2资料片毁灭之王1.11B+银河风暴mod+虚拟最小镜像(支持中文硬盘版)

附:1.暗黑2毁灭之王1.11B傻瓜覆盖智能式安装包(可迅雷下载)
    http://www.gamersky.com/Soft/Sho ... 1077&flag=1

2.暗黑2大箱子补丁Plugy 7.01b(已上传到本贴第3页24楼)

3.毁灭之王1.10版下载1.79G(迅雷下载)
    thunder://QUFodHRwOi8vY3RjZG93bi45MWRpYWJsby5jbi9EaWFibG9JSTExMC56aXBaWg==

4.毁灭之王最小镜像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

继续放图。。。

最后来张1024*768的

本帖子中包含更多资源

x
大箱子補丁最新是8.00......
沒漢化就無視吧
這MOD只有38MB?
好像小了點 嗯嗯
其實我更希望暗黑能支持寬屏
引用第2楼雨MM于2008-10-22 21:18发表的  :
大箱子補丁最新是8.00......
沒漢化就無視吧
其实大箱子补丁我没用,装上mod空间就变大了。。。
引用第5楼麻辣豆腐于2008-10-22 21:27发表的  :

其实大箱子补丁我没用,装上mod空间就变大了。。。
大箱子不是說箱子變大了
是頁數變多了
裝了之後可以有65535頁的箱子
引用第6楼雨MM于2008-10-22 21:30发表的 :
大箱子不是說箱子變大了
是頁數變多了
裝了之後可以有65535頁的箱子

知道,我有看了一下说明。。。
话说,箱子65535页的话,找个戒指不是得找半天
引用第7楼麻辣豆腐于2008-10-22 21:34发表的  :

知道,我有看了一下说明。。。
话说,箱子65535页的话,找个戒指不是得找半天
你以為你能塞得滿嗎?
那個1000級 1級5點 5000點
暗黑屬性上限是1023 過了回檔
多出來的1000點不是浪費了嗎?

本帖子中包含更多资源

x
引用第10楼欺負人于2008-10-22 21:47发表的  :
引用第11楼麻辣豆腐于2008-10-22 21:50发表的  :

欺負你
引用第9楼雨MM于2008-10-22 21:41发表的  :
那個1000級 1級5點 5000點
暗黑屬性上限是1023 過了回檔
多出來的1000點不是浪費了嗎?
这个什么点数的问题,鹅才不去算这些鬼东东,鹅只管游戏好不好玩。。。。

发现了个大问题,话说,在公司集成显卡玩的好好的,在鹅滴8500GT竟然花屏
引用第13楼麻辣豆腐于2008-10-22 21:55发表的  :

这个什么点数的问题,鹅才不去算这些鬼东东,鹅只管游戏好不好玩。。。。

发现了个大问题,话说,在公司集成显卡玩的好好的,在鹅滴8500GT竟然花屏
點數浪費了你升級做什麽用......
引用第14楼欺負人于2008-10-22 22:12发表的  :
點數浪費了你升級做什麽用......
你没看完哦。。。下面还有一段话的。。。

其实那个点数问题,不是我的,我只是引用。。。
[s:29] 嗷~~~最爱的暗黑~~~~ [s:17] 抱走~~~~
大箱子补丁下载不能,楼主检查连接
[s:37]

非常喜欢
同样期待见到宽屏分辨率支持的路过一下下………………………………………………………
……………………………………………………………… [s:45]  [s:45]  [s:45]