请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

如果在2077年真发生核战现在的你会干什么呢?

关闭 [复制链接]
如果在2077年真发生核战现在的你会干什么呢?快来商量一下吧!!![s:33][s:33][s:33]
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 118 人参与投票

投票已经结束

10.17% (12)
24.58% (29)
34.75% (41)
5.08% (6)
1.69% (2)
8.47% (10)
5.08% (6)
4.24% (5)
5.93% (7)
您所在的用户组没有投票权限
这问题比较难,我会首先考虑怎么活到那个时候
那时候……我是……93岁……OK,我已经活得够久了……让我看着那耀眼的蘑菇云见上帝把…… [s:31]
引用第1楼13ofwood于2008-10-19 21:43发表的  :
这问题比较难,我会首先考虑怎么活到那个时候

经典
我是说如果活的到那天。 [s:11]  [s:11]  [s:11] (那时我也八十了!!!) [s:11]  [s:31]
2077???
不考虑。2061年看一次哈雷慧星足矣。
那个时候我97岁...
事实上,我认为那个时候要是真的世界大战,那时的武器恐怕不会让地球有生物能幸存下来
二战到现在也才70年,想想再过70年以后...
92岁~!! [s:31]
这问题没什么选的!

到时候我估计我会坐阳台上面 看看原子弹炸了倒底他妈的是个什么样子
至于死不死的问题 那把岁数了已经没什么好考虑的了
我會把自己改裝成可以擁抗NBC和EMP無效化的機器的,多謝。
[s:28]
及时行乐,尽量在末日前见上帝
按我现在的生活习惯,我估计活不到那时候 [s:28]
[s:11] 哈哈,那我现在就写一本废土完全生存手册来换成钞票~~~
那时候我93岁
半死不活,半身不遂,苟延残喘,风烛残年
一边打着点滴一边流着哈喇子:“老婆,快来见上帝……”
着手培养下一代辐射知识和野外生存能力
说实在的   我没信心活到2077年。。
这个最实际,向所有你认识的迷恋泡菜网游的小孩推荐玩Fallout系列游戏,告诉之,如此如此,要不不要乱丢东西,要不就是等七老八十时还能捡东西,生存是从游戏中学来的,打了Fallout,牙口好,吃饭呗香,身体呗棒。学以致用,寓教育乐。 [s:11]
我肯定活不到那时候,不操那份儿闲心了,呵呵。

除非。。。除非战争提前爆发,而我幸免,但是被辐射变成长寿的ghoul。
那时,我会在天堂或者地狱看着你们的……