请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

订购:钢铁兄弟会自定义战队

对BOS里的既有队友实在不爽,属性好的技能不好,技能好的特征不好,特征好的Perk不好,等到什么都好了,TNND头像又不好了。。。!(旁人语:你丫的真挑剔啊)
虽然可以用BOSEdit对已招募队友进行DIY,但总还有点问题,比如姓名、种族、头像、颜色、人物描述等等,并且用BOSEdit加上的某些Perk似乎也有BUG,不能正常发挥作用:比如每次升级多+2点技能点的“知识分子”等等。。。

现打算自游戏一开始就用一支相对固定的自定义战队来进行冒险战斗直至最后,初步设想如下:
战队名:获选者小分队
主角——那葛、25岁男土著
力量7、感知7、耐力7、魅力2、智力8、敏捷9、运气7
快枪手、天赋异秉
小型枪械、投掷技巧、潜行

机枪手——史力克、27岁男土著
力量7、感知6、耐力8、魅力1、智力5、敏捷8、运气5
特攻队、暴力战士
小型枪械、近战武器、潜行

狙击手——伊克、49岁男人类
力量5、感知9、耐力5、魅力1、智力7、敏捷6、运气7
单枪客、战略大师
小型枪械、潜行、维修

多面手——盖西迪、36岁男人类
力量6、感知8、耐力5、魅力1、智力7、敏捷8、运气6
小巧玲珑、药物排斥(他有心脏病嘛)
小型枪械、潜行、野外生存

重武器手——马可世、61岁男变种人
力量9、感知6、耐力8、魅力1、智力5、敏捷6、运气5
特攻队、巨锤手(附增肉搏擅长)
大型枪械、投掷技巧、潜行

医生——廉尼、49岁男僵尸
力量5、感知10、耐力4、魅力1、智力9、敏捷5、运气8
烂好人、专家
急救、医疗、潜行

先大致如上,但以后肯定会变的,所以关键是得知道怎么修改,否则以后每次都要发个贴求助我一定会抓狂的。。。
此外人物头像、人物造型颜色、人物描述等等,也得看具体情况进行设置,因为我也不知道哪个头像是哪个文件什么的。。。
希望能得到贵团相关技术支持,谢谢

请Gunner在收到此订单后以任何形式回复一下,包括回贴、短信、电话、狼烟、飞鸽传书等。。。我会在得到确认后给你汇去2500瓶盖的预付款,剩下的2500瓶盖及10RP将在收货、验货OK后付出
老甘?阿甘?人呢?
晕。。。这废土的通讯果然落后,我就是用鸽子它也该飞到甘布雷集团传达老头那了吧。。。
貌似我忘了算往返时间。。。?
总结一下:
        都很丑!
因为太丑了魅力都是1见不得人,所以个个会潜行。。。
13ofwood,这不是钱的问题~

人品和钱我都不缺,我答应你,不过有个条件,你先到我签名里的学院群,把单兵武器SPR初级技术学会了。

等你学会了,并通过我的考评,你就可以免费得到这些。
为什么瓶盖会这么多????
引用第6楼simon于2008-10-04 21:38发表的  :
为什么瓶盖会这么多????
上一次世界杯赌球。。。具体情况问老马。。。
加入群,我答应你,而且免费~ [s:11]
引用第8楼gunner于2008-10-06 17:25发表的  :
加入群,我答应你,而且免费~ [s:11]

能学习到如此强大的技术实在很爽(有我需要的自定意站队吧。。。?)
只是我得先去申请个QQ。。。

每次看到Gunner推出的新产品就跃跃欲试啊
议长,我已申请入了伍
接下来该作什么?锻炼坐姿?还是练习稍息?
群共享里的作业

完成它。。。

并下载相关工具及书籍~
引用第11楼gunner于2008-10-08 23:23发表的  :
群共享里的作业

完成它。。。

并下载相关工具及书籍~

沃~~~特?这还没上课就布置作业啦。。。?GTO啊。。。
第一课---自我独立探索
群共享里最后几个就是教学文件吧
。。。。课题里面说的很清楚,用什么,怎么下~~~汗,这都找不到。。。

这个群本身就是个解谜游戏~
引用第15楼gunner于2008-10-09 11:42发表的  :
。。。。课题里面说的很清楚,用什么,怎么下~~~汗,这都找不到。。。

这个群本身就是个解谜游戏~

晚些去看看
解谜游戏好呀
就LZ所提条件

除了头像之外

其他都可以搞定

只是人物描述稍微麻烦一些
引用第17楼凯札尔柯瓦特于2008-10-09 13:12发表的  :
就LZ所提条件

除了头像之外

其他都可以搞定
.......
理论上吧
主角——那葛、25岁男土著
力量7、感知7、耐力7、魅力2、智力8、敏捷9、运气7
快枪手、天赋异秉
小型枪械、投掷技巧、潜行

这个用FT不是很难吧

6人小队直接添加到第一关地图上也不会很困难吧

除非你的马可士是FO2 的外形 那我办不到