请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

黑岛里面的人应该是什么德行啊?

我猜想应该是,都很懒散,工作室很乱,对工作不是那么认真,但是思维特别,一群玩世不恭的成年人,确有这与年龄不相符的童心,有时会有奇怪的行为,介于正常人与变态之间,工作室里很可能有宠物,猫的可能性比较大

一定有几个人的祖辈做过私酒贩子
对工作不是那么认真,但是24小时都不由自主的工作
参考13号避难所的众大叔老汉
老牛感觉他们很可能就像俺现在这个样子:
懒懒的起床,和同事打屁到中午,或者和客户唠嗑,然后下午精神恢复,开始慢吞吞的工作,一不小心就不由自主的去翻咸网,等到晚上精神那叫一个好....干活娱乐都是精神百倍的说.... [s:22]
我想你错了,能作出异域镇魂曲这种游戏的人,不可能是你描述的这个样子
不然的话,随便去国企找一帮人就能接近黑岛的感觉了
很明显黑岛的很多人都喜欢阅读,爱看书
而且不可能仅仅是写剧情的那个人爱看书,必须有这个气氛有这个环境在
头像被屏蔽
同意楼上的。一说到游戏工作者。大家都以为很轻松啊~~~~~~
引用第1楼wywzxxz于2008-09-15 11:21发表的  :
对工作不是那么认真,但是24小时都不由自主的工作
这个不由自主是最重要的
引用第6楼英特雷克ceo于2008-09-15 17:30发表的  :

这个不由自主是最重要的
嗯。这个不由自主是双重的:1.来自老板的压力 2.来自程序的魅力
精神上感觉很懒散   但是身体不由自主的成为工作狂状态 [s:22]
“混账东西!”
引用第9楼NukeCoke于2008-09-16 00:01发表的  :
“混账东西!”

赞   那瓦罗
怪异和慵懒我想是一定的,不然为什么会解散呢,可惜了,为什么能做出经典的都与商业规则那么格格不入呢
牛蛙,黑岛是我最喜欢的小组
其实我很羡慕老牛啊 [s:17]
也许吧
不知道。。。反正美工是够可以的。。。
肯定有消化系统疾病,记得辐射的官方编辑器的使用说明中就提到“该编辑器不适于非专业人士,可能的副作用包括........便秘......"。
一两个核心成员生活在癫狂和理智之间,平时没事就处于发疯或学习中
剩下一大堆老实巴交的体力劳动者
都是一群在办公室咒骂老板和世界的天才。。所以世界在他们手里消失了。。他们派出一个获选者,挽救这个世界!
不知道是什么人,不过我觉得我跟他们挺像...
牛蛙也值得纪念啊!可惜也消失了