13号避难所

搜索

[求助] 求助博得之门2的三大MOD!!!!

楼主
小弟久问战斗,战术,颠峰,三大补丁,可惜在眼魔的箱子里。有好几个一样的。并且说明是英文看不懂。跪求各位老大。谁知道应该下哪个。安哪个,怎么安。安完是中文的。谢谢了!!!
沙发
眼魔的箱子已经把原版和汉化补丁分开了,先把原版和汉化补丁分别下载.再将原版补丁解压到游戏安装文件夹,在按汉化补丁说明将汉化文件增加或替换到原版文件中的指定位置(有一部分汉化补丁可直接安装).正式安装MOD前,先运行一下任意WEIDU.EXE文件,统一WEIDU.EXE版本,最后点WEIDU.EXE安装,注意根据你的游戏版本选择简体或繁体,(推荐先将游戏更新为简体版本,打好几个官方补丁再安装MOD),或按照汉化文件要求选择版本语言.这3个补丁基本没冲突,应该可以不管安装顺序,某些补丁有小冲突,应注意取舍安装项目并注意安装顺序.
板凳
非常感谢我没安上,还是不明白.但还是谢谢你
地板
要详细了解MOD安装,请参看:
http://trow.cn/forum/index.php?showtopic=1733
我也雄心壮志但没安上,一直在外面磨蹭完成任务呢。
http://trow.cn看一下
玩强化铁钻MOD吧,比上面三个加起来还变态。
考验自己的硬盘吗?
就是改ai而已,不知道就是考验硬盘,知道了也就没有挑战了!