请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: NukeCoke

[活动]游戏告诉我……[禁水]

无冬2告诉我:最后总是会有朋友背叛你的
<上帝也疯狂3>告诉我:祭司身材真TM辣~
《暗黑2》告诉我:许多事情其实没有我们想得那么复杂,我们只要从原点出发,拿起武器,把面前的“问题”夷为平地就可以了。
《红警2》告诉我们,3杠步兵可以比坦克皮厚
三国群英传告诉我们等级才是硬道理
北欧女神告诉我:丧失自我的绝对效忠是不会有好结局的.

刚通关,B结局,感觉特别窝囊.....
EQ告诉我  一个人是一条虫  一队人是6条虫[s:19]
玩了《偷车大盗》,明白了个当坏人不容易! 还要懂表演、射击、驾驶、开锁和电气等多方面知识和才能,会熟练使用各种工具器械,办事处处要小心谨慎,稍不留神就会被呼啸的警车带走坐大牢.....  埃~ 俺还是当个好人算了...   [s:22]
《真三国无双》告诉我,想收集好的装备真是比登天还难~
生化危机4告诉我,寄生虫也有思想的。
魔兽世界告诉我:再强再牛再有名的BOSS,也逃不过40/25个小杂鱼的毒手...
Jagged Alliance 2告诉我们想变聪明也是件危险的事
辐射2彼希夫人告诉我们:尝试用下半身思考问题,有时上半身解决不了的问题,下半身可以解决
博德之门告诉我 结过婚的女人  尤其是小寡妇 就是有种令人无法抗拒的魅力  (我从1代就喜欢贾希拉 2代出了以后眼睛一亮 哇 卡立德死啦 不是我杀的啊 贾姐真的可以泡啦 开心了好几个月............)
辐射告诉我原来子弹也可以闪开
《Max.Payne》告诉我,和MaxPayne在一起就会死
再来,HALO-CE告诉我,炮台就是活棺材....... [s:11]  [s:11]  [s:11]

突然想起以前和朋友2V1虐某人,我在炮台上扫,朋友在后面,然后我看到那人捡起了燃料炮就下来跑了,然后我朋友站上去了,接着就死了.... [s:11]  [s:11]
0_____0都很幽默....

魔兽世界告诉我: 你只是一个凡人,你刷不齐那么多装备的
天地劫告诉我:一定要珍惜手头上拥有的一切,哪怕它看起来像一坨垃圾。
寰神节救不了人的哭吧。
幅射2告诉我:媳妇是男是女,完全取决于一时的好奇 [s:22]