请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索
楼主: NukeCoke

[活动]游戏告诉我……[禁水]

神鬼寓言告诉我,原来英雄也可以像小丑一样
头像被屏蔽
<<血狮>>告诉我.坦克可以和挖洞机一样钻进地下
《人工3》告诉俺...
其实推倒MM就一直抱着就行了... [s:17]
尾行3告诉我,对女人也是要有爱的
《BF2》告诉我要开飞机得先考飞机驾照。。。
    PS:偶每次开飞机都是直冲向水里。
人工3告诉我鼠标没滚轮是不行的 [s:19]
《祖玛》告诉我:什么游戏想玩精都难。
<BF2>告诉我们士兵身上是有自毁装置的。
引用第64楼z594442005于2008-08-23 20:28发表的  :
《BF2》告诉我要开飞机得先考飞机驾照。。。
    PS:偶每次开飞机都是直冲向水里。
技术蛮高嘛~我每次都是开出地图回不来了。。
《文明》告诉我:长矛能够刺爆坦克。
模拟人生2告诉我,试衣间和一次性照相亭还有那种用途 [s:22]
《血狮》告诉我:将在外,军命有所不受

PS: AI 忒高了点 [s:20]
《红警》告诉我选中国不用担心计划生育。
《孤岛危机》告诉我表想游泳离开。
引用第60楼gxtsjs于2008-08-23 15:56发表的  :
<<血狮>>告诉我.坦克可以和挖洞机一样钻进地下

kya告诉我:这不是泰伯利亚日的Tick Tank么...
吉他英雄告诉我:手指还是多长根好
EVE告诉我: 只有一种人不用为在这残酷的宇宙生存而感到担心, 这种人就是死人.....
《暗黑破坏神2》告诉我们,恐惧之王在强大也过不去一条河沟。
《星际争霸》告诉我:最好的防御就是进攻!
防是防不胜防的,与其让对手给你找事做,不如让你给对手找事做!
[s:19]  [s:19]  [s:19]
《野兽与乡巴佬告诉我们》,造工人是要男女一起进牛棚才能造出来的
<<暗黑破坏神2:毁灭之王>>告诉我,装备再牛,职业不行也是白搭...女怕嫁错郎,男怕入错行啊...