13号避难所

搜索
楼主: gunner

【磁盘】上面是gunner的留言~

楼主
2008年8月18日              MOD部议长 gunner

我的重感冒还没有好彻底,人在体质虚弱的时候最容易抱怨~实际上这些东西我早就想说一说了,本来这个MOD正式版应该在半年前,甚至更早的时候正式发布的。但是一个念头让我迷失了方向,那就是为了BN13的BOS MOD科技能够站在世界最前端。虽然初衷是好的,但是。。。过度的军备竞赛,一直让这个MOD跳票。哼~ 不管我得到了什么,不管是一个BN13看似强大的MOD科技组织,还是论坛议员的位置,甚至是MOD科技本身, 都没有我们失去的重要。。。至少我这么认为的。所以,我要写下这些,一些军工部的内幕。

原来的军工部,是百花齐放的,无论BOS MOD还是F2 MOD都是共同发展的,我的记忆已经一片模糊,我不知道为什么那些优秀的“科学家”会离开我们的组织,但那一天却记录在了1年多前的贴子里,随后MOD部变得一片死寂。我在黑暗中得到了机会。。。
但现在情况改变了吗?没有,没有,除了那些已公布的低等武器MOD和极少的盔甲,我们的组织----甘布雷,依然是死寂的,大量时间投入到了跳票MOD中,让我忽视了与外界的联系,导致F2 MOD没落了。而我们的公民得到实惠了吗?也没有,组织的主旨就是利用科技,造福于论坛公民,甚至是任何玩家,可我违背了组织的本意。即使开办了科技分享的学院,科技流传的效果也不好。

现在,我所有的BOS科技都发展到了极限,每天我自己,孤独的测试这些尖端科技装备(有50%的装备和元素还没展示过)之外的世界的玩家却享受不到,讽刺的是,从这点意义上讲,甘布雷就是英克雷(意思:被外界孤立的科技发达区)。今天,我明白了,即使科技再发达,这种孤立也会使军工部落后。。。。。。不,是失落~就像亚特兰蒂斯。

总之,我想让大家知道,我的主旨是好的,可没有做好。。。现在,我只能用我的最大努力,去完成这个MOD(即使这是漫长的过程,导致甘布雷进一步失落),来赎回我的罪过,但也许最终的MOD并不如人意~~~如果真是那样,后果是不堪设想的。
沙发
[s:22]  [s:22]  [s:22]

找你人不到。。。。。。
板凳
忏悔录吗?
地板
战斗到最后一颗子弹。
楼上,那个女的总是用吃的引诱别人吗?
不,英雄在最后一刻得到启示,
希望的光芒照亮了乌云笼罩的心灵。
停滞的机器获得了全新的动力,
新的生命在毁灭中诞生,
他的美丽令所有曾抛弃他的人汗颜。
前进!没人能阻止我们!
加油!甘布雷不会没落的!加油gunner!
这是无论是写小说还是做游戏的都会遇到的一个瓶颈,开始自我怀疑和自我剖析是好事,成功度过这个坎以后,你会更坚定的去做MOD,相当与你的耐力提高了。

个人认为是孤独导致了心理上的一些变化,你要知道你自己已经走在了世界的前沿,所以你的想法无论是论坛里的人或者是论坛外的人,你都会觉得缺乏共同语言,因为你的水平与群众不在一个水平线上,他们的建议你会觉得幼稚或者很无聊。所以你注定是孤独的,但你应该以此为自豪,这是实力,说实话,我很羡慕。男人应该先有权,有钱,有实力,然后才自我反省,这世界很现实,如果哲学家只能三天吃一顿,那他只能是个乞丐,而且他的思想永远在于下一餐吃什么。

从我和你以前的几次接触来看,你的作风是独立,且稍显叛逆,这是好事,也是坏事,好的是你会一直坚定自己的想法,不容易受到他人影响,坏的是你更容易感觉到孤独和沮丧,对于他人的建议和要求你也不会太愿意理睬。其实你不习惯于他人对你的作品(或者说你的想法)指手画脚,这很正常,自己的孩子只有自己可以打,别人打你就得跟人拼命,每个人都是这样。

今天你的帖子爆发长期积压的郁闷,相信你的心情可能会有段时间低落,不过没关系,你应该习惯沉醉于MOD的世界,如果你觉得孤独,又不愿意以MOD来作为话题,那完全可以来论坛灌水后者牢骚一番,科学家也是人,也有生活,没什么的,你的神经崩的太紧了,想想等辐射我们都等等了那么多年,我们对你的MOD有的只是期待,没有催促,不要给自己太多压力。

我下午和朋友去看逛街电影,这是我融入人群的方式,你也可以找一些方式来使自己融入人群,论坛就是一群人在东讲西讲,最重要的是放松。

仍然找不到评分按钮……ORZ
引用第3楼grampybone于2008-08-18 12:09发表的  :
战斗到最后一颗子弹。
楼上,那个女的总是用吃的引诱别人吗?

说起来这个到底是什么食物……油炸的?
[s:11] 果然,有压力,就释放出来吧~~
[s:11] 枪商不用沮丧……我对MOD的期待远大于F3的……
GUNNER有压力就要释放出来~~~再接再厉~~~ [s:14]
这个mud是个什么类型的呢?
孤独是每一个有成就的人都会感觉到的一种情感.不论造成孤独的客观条件是否具备.
很多人总是会觉得自己孤独.
过一段就会好了的.
熊猫说得很对,我们对MOD的期待大于F3,前进!什么也挡不住耶稣勇敢的战士!
【磁盘】留言的风格太~幅射~了,既能制造军火,又能作出这样的文章,真是太有才了!!!
GUNNER,我还是当初的意见。你该先着手抓一批人组个游戏制作小组。理论不够的可以培养。

除非你是想做自己的游戏。
引用第15楼pkleemon于2008-09-05 12:53发表的  :
GUNNER,我还是当初的意见。你该先着手抓一批人组个游戏制作小组。理论不够的可以培养。

除非你是想做自己的游戏。
我不愿意,不愿意利用大家的热情来牺牲他们最宝贵的年华,我所期望的是我的组员不要在屏幕前待的太久,与社会脱节。作MOD只是爱好,可以说,在任何时候都可以放弃的最廉价的技能。

他们应该过正常人的生活,享受这个世界的美好~比如女人,而不是电脑。

一个人,是为了不让更多的人为了MOD,而失去真正的宝贵财富~
我已经失去了,所以,不要担心,有免疫力的。

人在世界上本来就是孤独的
合理的安排工作时间就行了 [s:11]
每天前进一小步并不可耻,可耻的是从来没有走过。
这让我想起蒸汽的翻译项目不是在慢慢走着吗。

这里提出一项新科技‘矩阵’——家用电脑的运算能力远不如军用巨型电脑,但将家用电脑通过互联网络连接起来组成‘矩阵’,它的效能则远超军用巨型电脑。让星星的光芒聚在一起,永没有黑暗。

我们每天都在失去战友,我们要珍惜我们的战友,不要耗尽自己的全部,路还很长,我们携手慢慢品味人生。
前进!没人能阻止他们!
兴趣爱好总有低落的时候....

人来了总会有走,只要gunner还在.....

像我这些最近才加入的新人,会成为你们的新战友!